AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. イトウ ラングリーバニラクリームのトリュフ
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材料:
- イトウ ラングリーバニラクリーム 1箱 (6枚)
- ホワイトチョコレート 100g
- 生クリーム 30ml
- お好みのトッピング (ココアパウダー、ナッツなど)
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作り方:
- ホワイトチョコレートを細かく刻み、生クリームと一緒にかける。
- チョコレートが溶けたら、イトウ ラングリーバニラクリームを細かく砕いて加える。
- よく混ぜて、トリュフのダネを作る。
- 好みの形に丸めて、冷蔵庫で少なくとも30分冷やす。
- 冷やしたトリュフをトッピングでまぶす。
2. イトウ ラングリーバニラクリームのチーズケーキ
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材料:
- イトウ ラングリーバニラクリーム 3枚
- クリームチーズ 200g
- グラニュー糖 大さじ4
- 卵 1個
- 生クリーム 50ml
- レモン汁 小さじ1
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作り方:
- イトウ ラングリーバニラクリームをフードプロセッサーで細かく砕く。
- 型に砕いたイトウ ラングリーバニラクリームを敷き詰める。
- ボウルにクリームチーズ、グラニュー糖、卵、生クリーム、レモン汁を入れて混ぜ合わせる。
- チーズケーキのフィリングを型に流し込み、175度で30〜35分または中心が固まるまで焼く。
- 冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。
3. イトウ ラングリーバニラクリームのティラミス
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材料:
- イトウ ラングリーバニラクリーム 2枚
- エスプレッソ 100ml
- マスカルポーネチーズ 250g
- グラニュー糖 大さじ3
- 卵黄 2個
- 卵白 2個
- ココアパウダー
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作り方:
- イトウ ラングリーバニラクリームを細かく砕き、エスプレッソに浸す。
- ボウルにマスカルポーネチーズとグラニュー糖を入れて混ぜ合わせる。
- 別のボウルで卵黄を泡立て、マスカルポーネチーズの混合物に加える。
- 卵白をメレンゲ状に泡立て、マスカルポーネチーズの混合物に加える。
- 砕いたイトウ ラングリーバニラクリームを皿に敷き、その上にマスカルポーネチーズの混合物をのせる。
- 冷蔵庫で数時間冷やして、ココアパウダーをまぶす。
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