AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アンズコフーズ 火鍋の素を使ったアレンジレシピ
1. 旨辛ラムしゃぶ - 材料: 千歳ラム工房のラム肉、野菜(ニラ、白菜、しめじなど) - 作り方: 火鍋の素を水で希釈して鍋に入れる。ラム肉と野菜をしゃぶしゃぶして楽しむ。
2. 肉の山本のボリューム鍋 - 材料: 肉の山本の牛肉、野菜(キャベツ、玉ねぎ、人参など) - 作り方: 火鍋の素を水で希釈して鍋に入れる。牛肉と野菜を煮込む。肉の旨味が溶け出したスープがたまらない。
3. 激辛痺れ鍋 - 材料: 豆板醤、花椒、にんにく、生姜 - 作り方: 鍋に油を熱し、豆板醤、花椒、にんにく、生姜を炒める。香りが出てきたら、火锅の素と水を加えて沸騰させる。お好みの具材を入れて煮込む。
4. しゃぶしゃぶ寄せ鍋 - 材料: 魚介類(エビ、イカ、ホタテなど)、野菜(水菜、春菊、エノキなど)、豆腐 - 作り方: 火鍋の素を水で希釈して鍋に入れる。魚介類、野菜、豆腐をしゃぶしゃぶして楽しむ。
5. 味噌ラーメン風鍋 - 材料: 味噌、麺 - 作り方: 火鍋の素を水で希釈して鍋に入れる。味噌を加えて味を調える。お好みの具材と麺を加えて煮込む。
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