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アルチェネロ 有機全粒粉ペンネ 250g[常温/全温度帯可]【3〜4営業日以内に出荷】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: クリーミーきのこペンネ

  • アルチェネロ有機全粒粉ペンネ 250g
  • マッシュルーム 500g (スライス)
  • ニンニク 2片 (みじん切り)
  • 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
  • ヘビー生クリーム 1カップ
  • パルミジャーノレッジャーノチーズ 1/2カップ (すりおろし)
  • 塩、コショウ 適量

手順:

  1. 塩水でパスタをアルデンテに茹でます。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと玉ねぎを炒め、香りが立つまで炒めます。
  3. マッシュルームを加えて炒め、しんなりするまで炒めます。
  4. 生クリームとパルミジャーノレッジャーノチーズを加え、とろみがつくまで煮込みます。
  5. 塩とコショウで味を整えます。
  6. 茹で上がったパスタをフライパンに加え、ソースと和えて完成です。

レシピ 2: プッタネスカペンネ

  • アルチェネロ有機全粒粉ペンネ 250g
  • トマト缶 1缶 (400g)
  • アンチョビフィレ 8枚 (みじん切り)
  • ケイパー 大さじ1
  • オリーブ 1/2カップ (スライス)
  • オレガノ 小さじ1
  • 塩、コショウ 適量

手順:

  1. 塩水でパスタをアルデンテに茹でます。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、アンチョビフィレを炒め、溶かします。
  3. トマト缶、ケイパー、オリーブ、オレガノを加え、煮込みます。
  4. 塩とコショウで味を整えます。
  5. 茹で上がったパスタをフライパンに加え、ソースと和えて完成です。

レシピ 3: 菜の花とサルシッチャのペンネ

  • アルチェネロ有機全粒粉ペンネ 250g
  • 菜の花 1束 (ざく切り)
  • サルシッチャ 4本 (薄切り)
  • ニンニク 1片 (みじん切り)
  • 白ワイン 1/4カップ
  • チキンブロス 1カップ
  • 塩、コショウ 適量

手順:

  1. 塩水でパスタをアルデンテに茹でます。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、サルシッチャを炒め、火が通るまで炒めます。
  3. ニンニクを加えて炒め、香りが立つまで炒めます。
  4. 白ワインを加え、アルコール分が飛ぶまで煮込みます。
  5. チキンブロスと菜の花を加え、しんなりするまで煮込みます。
  6. 塩とコショウで味を整えます。
  7. 茹で上がったパスタをフライパンに加え、ソースと和えて完成です。

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