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アルチェネロ 有機全粒粉ファッロ小麦 スパゲッティ 500g 12個セット C5-13Bでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アルチェネロ 有機全粒粉ファッロ小麦 スパゲッティ 500g 12個セットを使った美味しいレシピ

1. ファッロ小麦のペスカトーレ

  • 材料:
    • アルチェネロ 有機全粒粉ファッロ小麦 スパゲッティ 500g
    • ムール貝 1kg
    • アサリ 1kg
    • 有頭エビ 500g
    • 白ワイン 1/2カップ
    • オリーブオイル 1/4カップ
    • ニンニク 2片(みじん切り)
    • 赤唐辛子フレーク 小さじ1/4
    • パセリ 1/4カップ(みじん切り)
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. 大きな鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加える。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと赤唐辛子フレークを炒める。
    3. ムール貝、アサリ、エビを加えて炒める。
    4. 白ワインを加えて煮立たせ、アルコール分が飛ぶまで煮詰める。
    5. 塩とコショウで調味する。
    6. スパゲッティを沸騰したお湯に入れ、パッケージの表示通りに茹でる。
    7. スパゲッティが茹で上がったら、フライパンのシーフードとソースに加えて混ぜ合わせる。
    8. パセリを散らして完成。

2. ファッロ小麦のパスタサラダ

  • 材料:
    • アルチェネロ 有機全粒粉ファッロ小麦 スパゲッティ 500g
    • キヌア 1カップ
    • ツナ缶 1缶(水気を切る)
    • 黒オリーブ 1/2カップ(スライス)
    • フェタチーズ 1/2カップ(崩す)
    • キュウリ 1/2本(角切り)
    • 赤玉ねぎ 1/4個(みじん切り)
    • オリーブオイル 1/4カップ
    • レモン汁 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. キヌアをパッケージの表示通りに茹でる。
    2. スパゲッティを沸騰したお湯に入れ、パッケージの表示通りに茹でる。
    3. 大きなボウルに茹でたスパゲッティ、キヌア、ツナ、オリーブ、フェタチーズ、キュウリ、赤玉ねぎを入れる。
    4. オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
    5. 冷蔵庫で少なくとも30分冷やしてから提供する。

3. ファッロ小麦のカルボナーラ

  • 材料:
    • アルチェネロ 有機全粒粉ファッロ小麦 スパゲッティ 500g
    • パンチェッタ 200g(角切り)
    • 卵 3個
    • 卵黄 2個
    • パルメザンチーズ 1カップ(すりおろす)
    • 黒コショウ 適量
  • 作り方:
    1. スパゲッティを沸騰したお湯に入れ、パッケージの表示通りに茹でる。
    2. フライパンにパンチェッタを入れ、カリカリになるまで炒める。
    3. ボールに卵、卵黄、パルメザンチーズ、黒コショウを混ぜ合わせる。
    4. スパゲッティが茹で上がったら、フライパンのパンチェッタと混ぜ合わせる。
    5. 火からおろし、卵の混合物を加えて素早く混ぜ合わせる。
    6. お皿に盛り付けて、追加のパルメザンチーズをトッピングして完成。

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