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アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティ1.6mm ( 5kg*2袋セット )/ アルチェネロでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティを使った美味しいアレンジレシピ:

1. シーフード・アオリイカとアサリの全粒粉スパゲッティ

  • 材料:

    • スパゲッティ 300g
    • アオリイカ 1匹
    • アサリ 500g
    • 白ワイン 1/2カップ
    • ニンニク 2かけ (みじん切り)
    • イタリアンパセリ 1/4カップ (みじん切り)
    • 塩、コショウ 適量
    • オリーブオイル 大さじ2
  • 作り方:

    1. 大きな鍋に塩を加えた湯を沸かし、スパゲッティを表記時間通りに茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを入れ、中火にかける。ニンニクを加えて香りが立つまで炒める。
    3. アオリイカとアサリを加え、白ワインを注ぐ。蓋をして、貝の殻が開くまで煮込む。
    4. スパゲッティが茹であがったら、フライパンに移し、ソースと絡める。
    5. イタリアンパセリを加え、塩とコショウで味を調える。

2. 野菜たっぷりの全粒粉スパゲッティ

  • 材料:

    • スパゲッティ 250g
    • ブロッコリー 1株 (小房に分ける)
    • ニンジン 1本 (スライスする)
    • 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
    • ピーマン 1/2個 (みじん切り)
    • ズッキーニ 1/2本 (スライスする)
    • 塩、コショウ 適量
    • オリーブオイル 大さじ2
    • パルメザンチーズ (お好みでトッピング)
  • 作り方:

    1. 塩を加えた湯でスパゲッティを茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを入れ、中火にかける。玉ねぎとピーマンを加えてしんなりするまで炒める。
    3. ニンジン、ズッキーニ、ブロッコリーを加え、柔らかくなるまで炒める。
    4. スパゲッティが茹で上がったら、フライパンに移し、野菜と混ぜ合わせる。
    5. 塩とコショウで味を調え、お好みでパルメザンチーズをトッピングする。

3. トマトソースとバジルの全粒粉スパゲッティ

  • 材料:

    • スパゲッティ 200g
    • トマトソース 1カップ
    • バジル 1/2カップ (みじん切り)
    • ニンニク 1かけ (みじん切り)
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
    • パルメザンチーズ (お好みでトッピング)
  • 作り方:

    1. スパゲッティを塩を加えた湯で茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを入れ、中火にかける。ニンニクを加えて香りが立つまで炒める。
    3. トマトソースを加え、塩とコショウで味を調える。蓋をして、10分間煮込む。
    4. スパゲッティが茹で上がったら、フライパンに移し、ソースと絡める。
    5. バジルを加えて混ぜ、お好みでパルメザンチーズをトッピングする。

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