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アルチェネロ 有機フジッリ 500g[常温/全温度帯可]【3〜4営業日以内に出荷】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アルチェネロ 有機フジッリを使用した美味しいレシピ

1. ペストのパスタ

  • アルチェネロ 有機フジッリ 500g
  • バジル 1 カップ(葉のみ)
  • パルメザンチーズ 1/2 カップ、すりおろしたもの
  • ニンニク 2 片、みじん切り
  • 松の実 1/4 カップ
  • オリーブオイル 1/2 カップ
  • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. フードプロセッサーにバジル、パルメザンチーズ、ニンニク、松の実、オリーブオイルを入れ、なめらかになるまで混ぜ合わせる。 2. 塩、コショウで味を調える。 3. アルチェネロ 有機フジッリをアルデンテになるまで茹で、ペストソースと和える。

2. ラグーソースのパスタ

  • アルチェネロ 有機フジッリ 500g
  • 牛ひき肉 500g
  • 玉ねぎ 1 個、みじん切り
  • セロリ 1 本、みじん切り
  • ニンジン 1 本、みじん切り
  • 赤ワイン 1 カップ
  • トマトピューレ 1 カップ
  • 牛肉ブイヨン 1 カップ
  • タイム 1 枝
  • ローリエ 1 枚
  • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、セロリ、ニンジンを炒める。 2. 牛ひき肉を加えて炒め、色が変わるまで炒める。 3. 赤ワインを加えて煮詰め、トマトピューレ、牛肉ブイヨン、タイム、ローリエを加える。 4. 弱火で1時間ほど、またはソースがとろみがつくまで煮込む。 5. 塩、コショウで味を調える。 6. アルチェネロ 有機フジッリをアルデンテになるまで茹で、ラグーソースと和える。

3. アスパラガスとサーモンのクリームパスタ

  • アルチェネロ 有機フジッリ 500g
  • アスパラガス 1 束、茹でたもの
  • サーモン 200g、一口大に切ったもの
  • 生クリーム 1 カップ
  • パルメザンチーズ 1/2 カップ、すりおろしたもの
  • レモン汁 大さじ 1
  • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. フライパンにオリーブオイルを熱し、サーモンを炒める。 2. アスパラガスを加えてさらに炒める。 3. 生クリーム、パルメザンチーズ、レモン汁を加えて煮込み、少しとろみをつける。 4. 塩、コショウで味を調える。 5. アルチェネロ 有機フジッリをアルデンテになるまで茹で、クリームソースと和える。

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