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アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜 輸入食品 初夏食材 夏の食材でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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夏の食材でアレンジしたアルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜を使った美味しいレシピ

1. 夏野菜の冷製カッペリーニ

  • 材料:
    • アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜
    • カッペリーニ (細いパスタ) 300g
    • カットトマト 1缶 (400g)
    • きゅうり 1本
    • ズッキーニ ½本
    • 黄パプリカ ½個
    • 赤玉ねぎ ½個
    • バジル 1小枝
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. カッペリーニを塩を加えたお湯で茹で、アルデンテになったら冷水で洗って水気を切る。
    2. きゅうり、ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎを一口大に切る。
    3. ボウルにアルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜、カットトマト、野菜、バジルを入れて混ぜ合わせる。
    4. 塩、コショウで味を整える。
    5. 冷やしたカッペリーニに野菜ソースをかけて盛り付ける。

2. 夏野菜のトマトソース炒めパスタ

  • 材料:
    • アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜
    • お好みのパスタ 300g
    • カットトマト 1缶 (400g)
    • ズッキーニ ½本
    • なす 1本
    • パプリカ ½個
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
    • パルメザンチーズ (お好みで)
  • 作り方:
    1. パスタを塩を加えたお湯で茹で、アルデンテになったら湯を切り、水気を切る。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニ、なす、パプリカを炒める。
    3. 野菜がしんなりしてきたら、アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜、カットトマトを加える。
    4. 塩、コショウで味を整える。
    5. パスタを加えてソースをよく絡める。
    6. お好みでパルメザンチーズをトッピングする。

3. 夏野菜のトマトソースリゾット

  • 材料:
    • アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜
    • お米 300g
    • 野菜ブイヨン 600ml
    • ズッキーニ ½本
    • なす 1本
    • パプリカ ½個
    • 玉ねぎ 1/2個
    • バター 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
    • パルメザンチーズ (お好みで)
  • 作り方:
    1. 鍋にバターを熱し、玉ねぎを炒める。
    2. お米を加えて透き通るまで炒め、野菜ブイヨンを少しずつ加えていく。
    3. 野菜ブイヨンがなくなったら、アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜、ズッキーニ、なす、パプリカを加える。
    4. 塩、コショウで味を整える。
    5. リゾットがアルデンテになったら、火からおろして5分間蒸らす。
    6. お好みでパルメザンチーズをトッピングする。

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