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アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜 200g 12個セット C3-25でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: トマト&香味野菜のパスタ

  • アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜 200g
  • お好みのパスタ 1人前 (100g)
  • パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ(おろし) お好みで

パスタをアルデンテに茹で、ソースと和える。パルミジャーノ・レッジャーノチーズを振りかけて完成。

レシピ 2: トマト&香味野菜のラザニア

  • アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜 200g
  • ラザニアシート 6枚
  • ボロネーゼソース 500g
  • ベシャメルソース 500ml
  • パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ(おろし) お好みで

耐熱皿にボロネーゼソース、ラザニアシート、ベシャメルソース、パスタソースの順に重ねる。これを2回繰り返す。パルミジャーノ・レッジャーノチーズを振りかけ、180℃のオーブンで20-25分間焼く。

レシピ 3: トマト&香味野菜のピザ

  • アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜 200g
  • ピザ生地 1枚
  • モッツァレラチーズ 100g(スライス)
  • バジル お好みで
  • オリーブオイル 大さじ1

ピザ生地にオリーブオイルを塗り、パスタソースを塗る。モッツァレラチーズを乗せ、バジルを散らす。250℃のオーブンで10-15分間焼く。

レシピ 4: トマト&香味野菜のニョッキ

  • アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜 200g
  • お好みのニョッキ 1人前 (100g)
  • パルメザンチーズ お好みで

ニョッキを調理し、パスタソースと和える。パルメザンチーズを振りかけて完成。

レシピ 5: トマト&香味野菜のチキン

  • アルチェネロ 有機パスタソース トマト&香味野菜 200g
  • 鶏もも肉 2枚
  • 塩、コショウ 適量

鶏肉に塩、コショウをふり、耐熱皿に入れる。パスタソースを上にかけて、200℃のオーブンで20-25分間焼く。

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