カテゴリー
食べる

アルチェネロ 有機パスタソース トマト&オニオン 200g 12個セット C3-24 送料無料  代引き不可 送料無料 メーカー直送 期日指定・ギフト包装・注文後でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アルチェネロ 有機パスタソース トマト&オニオンを使用した美味しいレシピ

1. フレッシュハーブとパルメザンのトマト&オニオンソース

  • パスタ 1 ポンド
  • アルチェネロ 有機パスタソース トマト&オニオン 1 缶
  • フレッシュバジル、みじん切り 1/4 カップ
  • フレッシュタイム、みじん切り 1/4 カップ
  • すりおろしパルメザンチーズ 1/2 カップ
  • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. パスタをアルデンテに茹でる。 2. フライパンにパスタソースを加熱し、沸騰させる。 3. フレッシュハーブとパルメザンチーズを加え、よく混ぜる。 4. 茹でたパスタを加え、ソースと絡める。 5. 味を見て、必要に応じて塩とコショウで調整する。

2. グリルチキンとトマト&オニオンのペニネ

  • ペニネパスタ 1 ポンド
  • アルチェネロ 有機パスタソース トマト&オニオン 1 缶
  • グリルチキン、一口大にカット 1 カップ
  • 赤オニオン、みじん切り 1/2 個
  • ミニトマト、半分にカット 1 カップ
  • モッツァレラチーズ、一口大にカット 1 カップ
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. オーブンを 200 度に予熱する。 2. 耐熱皿にペニネパスタを広げ、パスタソース、チキン、オニオン、ミニトマト、モッツァレラチーズを乗せる。 3. オリーブオイルを回しかけ、塩とコショウで味付けする。 4. オーブンで 20 分間またはチーズが溶けて少し焦げ目がつくまで焼く。 5. バジルを添えて熱々で召し上がる。

3. トマト&オニオンのクリームパスタ

  • パスタ 1 ポンド
  • アルチェネロ 有機パスタソース トマト&オニオン 1 缶
  • 生クリーム 1/2 カップ
  • バター 2 大さじ
  • パルメザンチーズ、すりおろし 大さじ 2
  • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. パスタをアルデンテに茹でる。 2. フライパンにバターを溶かし、パスタソースを加えて加熱する。 3. 生クリームを加え、ソースをなめらかにする。 4. パルメザンチーズを加え、溶けるまで混ぜる。 5. 茹でたパスタを加え、ソースと絡める。 6. 味を見て、必要に応じて塩とコショウで調整する。

1480

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です