AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アルチェネロ 有機パスタソース トマト&オニオンを使用した美味しいレシピ
1. フレッシュハーブとパルメザンのトマト&オニオンソース
- パスタ 1 ポンド
- アルチェネロ 有機パスタソース トマト&オニオン 1 缶
- フレッシュバジル、みじん切り 1/4 カップ
- フレッシュタイム、みじん切り 1/4 カップ
- すりおろしパルメザンチーズ 1/2 カップ
- 塩、コショウ 適量
作り方: 1. パスタをアルデンテに茹でる。 2. フライパンにパスタソースを加熱し、沸騰させる。 3. フレッシュハーブとパルメザンチーズを加え、よく混ぜる。 4. 茹でたパスタを加え、ソースと絡める。 5. 味を見て、必要に応じて塩とコショウで調整する。
2. グリルチキンとトマト&オニオンのペニネ
- ペニネパスタ 1 ポンド
- アルチェネロ 有機パスタソース トマト&オニオン 1 缶
- グリルチキン、一口大にカット 1 カップ
- 赤オニオン、みじん切り 1/2 個
- ミニトマト、半分にカット 1 カップ
- モッツァレラチーズ、一口大にカット 1 カップ
- オリーブオイル 大さじ 2
- 塩、コショウ 適量
作り方: 1. オーブンを 200 度に予熱する。 2. 耐熱皿にペニネパスタを広げ、パスタソース、チキン、オニオン、ミニトマト、モッツァレラチーズを乗せる。 3. オリーブオイルを回しかけ、塩とコショウで味付けする。 4. オーブンで 20 分間またはチーズが溶けて少し焦げ目がつくまで焼く。 5. バジルを添えて熱々で召し上がる。
3. トマト&オニオンのクリームパスタ
- パスタ 1 ポンド
- アルチェネロ 有機パスタソース トマト&オニオン 1 缶
- 生クリーム 1/2 カップ
- バター 2 大さじ
- パルメザンチーズ、すりおろし 大さじ 2
- 塩、コショウ 適量
作り方: 1. パスタをアルデンテに茹でる。 2. フライパンにバターを溶かし、パスタソースを加えて加熱する。 3. 生クリームを加え、ソースをなめらかにする。 4. パルメザンチーズを加え、溶けるまで混ぜる。 5. 茹でたパスタを加え、ソースと絡める。 6. 味を見て、必要に応じて塩とコショウで調整する。
1480