AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 春野菜とペストのフラワーパスタ
- アルチェネロ フラワーパスタ 250g
- ブロッコリー、アスパラガス、スナップエンドウ 適量
- バジル 1 カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 1/2 カップ
- 松の実 1/4 カップ
- オリーブオイル 大さじ 2
- 塩、コショウ 適量
2. サーモンとケーパーのクリーミーパスタ
- アルチェネロ フラワーパスタ 250g
- 燻製サーモン 150g
- ケーパー 2 大さじ
- クレームフレーシュ 1 カップ
- ディル 1/4 カップ
- レモン汁 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
3. 野菜たっぷりボロネーゼ
- アルチェネロ フラワーパスタ 250g
- ひき肉 500g
- 玉ねぎ 1 個
- セロリ 1 本
- ニンジン 1 本
- トマトピューレ 1 カップ
- 赤ワイン 1/2 カップ
- ベイリーフ 1 枚
- タイム 1 枝
- 塩、コショウ 適量
4. 桜海老と菜の花のアーリオオーリオ
- アルチェネロ フラワーパスタ 250g
- 桜海老 1/2 カップ
- 菜の花 1 束
- ニンニク 2 片
- 唐辛子 1 本
- オリーブオイル 大さじ 2
- 塩 適量
5. レンズ豆とソーセージのスープパスタ
- アルチェネロ フラワーパスタ 250g
- レンズ豆 1 カップ
- ソーセージ 2 本
- タマネギ 1/2 個
- ニンジン 1/2 本
- セロリ 1/2 本
- ブイヨン 4 カップ
- 塩、コショウ 適量
1475