AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリーミーなキノコのセナトーレ・カペッリ
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材料:
- アルチェネロ 有機セナトーレ・カペッリ・ペンネ 250g
- マッシュルーム 500g (スライス)
- 玉ねぎ 1個 (みじん切り)
- ニンニク 2片 (みじん切り)
- 白ワイン 1/2 カップ
- クリーム 1カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ 1/2 カップ (すりおろし)
- 塩、コショウ、タイム(お好みで)
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作り方:
- 大きな鍋に水を沸騰させ、セナトーレ・カペッリ・ペンネをアルデンテに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとニンニクを炒める。
- マッシュルームを加えてさらに炒め、しんなりするまで炒める。
- 白ワインを加えてアルコールを飛ばす。
- クリームを加えてよく混ぜる。
- 塩、コショウ、タイムで味を整える。
- 茹で上がったセナトーレ・カペッリ・ペンネをソースに加えて混ぜ合わせる。
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズを振りかけて完成。
レモンとアーティチョークのセナトーレ・カペッリ
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材料:
- アルチェネロ 有機セナトーレ・カペッリ・ペンネ 250g
- アーティチョークの缶詰 1個 (400g)
- レモン 1個 (皮を削り、果汁を絞る)
- オリーブオイル 1/4 カップ
- ニンニク 2片 (みじん切り)
- イタリアンパセリ 1/4 カップ (みじん切り)
- 塩、コショウ
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作り方:
- セナトーレ・カペッリ・ペンネをアルデンテに茹でる。
- アーティチョークを水気を切って、半分に切る。
- 大きなフライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。
- アーティチョークを加えて炒め、しんなりするまで炒める。
- レモンの皮と果汁、イタリアンパセリを加えてよく混ぜる。
- 塩、コショウで味を整える。
- 茹で上がったセナトーレ・カペッリ・ペンネを加えて混ぜ合わせる。
- お好みでさらにレモン汁やパルミジャーノ・レッジャーノチーズを添える。
リコッタチーズとブロッコリーのセナトーレ・カペッリ
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材料:
- アルチェネロ 有機セナトーレ・カペッリ・ペンネ 250g
- ブロッコリー 1株 (小房に分ける)
- リコッタチーズ 1カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ 1/4 カップ (すりおろし)
- オリーブオイル 1/4 カップ
- ニンニク 1片 (みじん切り)
- 塩、コショウ
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作り方:
- ブロッコリーを塩水で茹で、ざるに上げる。
- 大きなフライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。
- ブロッコリーを加えて炒め、しんなりするまで炒める。
- リコッタチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
- 茹で上がったセナトーレ・カペッリ・ペンネを加えて混ぜ合わせる。
- お好みでさらにパルミジャーノ・レッジャーノチーズやブラックペッパーを振りかけて完成。
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