カテゴリー
食べる

アルチェネロ 有機スパゲッティ 1kg 12個セット C6-90 人気 商品 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アルチェネロ 有機スパゲッティを使用した美味しいレシピ

1. ガーリックと唐辛子のアーリオ・オーリオ

材料: * 有機スパゲッティ 1束 (100g) * エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2 * ニンニク 2片 (みじん切り) * 唐辛子 1/2本 (種を取り除き、みじん切り) * パセリ (みじん切り) お好みで * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 大きな鍋に十分な量の塩水を入れて沸騰させ、スパゲッティをパッケージの指示に従って茹でます。 2. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ニンニクと唐辛子を加えて香ばしくなるまで炒めます。 3. スパゲッティが茹で上がったら、フライパンに加えてソースと絡めます。 4. お好みでパセリを振りかけ、塩とコショウで味を調えます。

2. ベーコンとほうれん草のクリームパスタ

材料: * 有機スパゲッティ 1束 (100g) * ベーコン 100g (一口大に切る) * 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り) * ほうれん草 1束 (ざく切り) * 生クリーム 1/2カップ * パルメザンチーズ 1/2カップ (すりおろす) * 塩、コショウ 適量 * ナツメグ (すりおろす) 適量 (お好みで)

作り方: 1. 大きなフライパンにベーコンを入れて中火でカリカリになるまで炒めます。 2. 玉ねぎを加えて透明になるまで炒めます。 3. ほうれん草を加えてしんなりするまで炒めます。 4. スパゲッティをパッケージの指示に従って茹でます。 5. スパゲッティが茹で上がったら、フライパンに加えてソースと絡めます。 6. 生クリーム、パルメザンチーズ、塩、コショウを加えてよく混ぜ合わせます。 7. お好みでナツメグをすりおろして加えます。

3. シーフードとトマトのパスタ

材料: * 有機スパゲッティ 1束 (100g) * 海老 10尾 (殻をむき、背わたを取り除く) * ムール貝 10個 (殻をこすり洗いする) * あさり 10個 (殻をこすり洗いする) * トマトホール缶 1缶 (400g) * ニンニク 2片 (みじん切り) * 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り) * ドライホワイトワイン 1/4カップ * パセリ (みじん切り) お好みで * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 大きな鍋にオリーブオイルを中火で熱し、ニンニクと玉ねぎを加えて香ばしくなるまで炒めます。 2. トマトホール缶、ドライワインを加えて沸騰させます。 3. 海老、ムール貝、あさりを加えて蓋をし、貝が開くまで(約5~7分)煮込みます。 4. スパゲッティをパッケージの指示に従って茹でます。 5. スパゲッティが茹で上がったら、鍋に加えてソースと絡めます。 6. お好みでパセリを振りかけ、塩とコショウで味を調えます。

1465

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です