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アルチェネロ 有機グルテンフリー マカロニ ( 250g*4袋セット )/ アルチェネロでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アルチェネロ 有機グルテンフリー マカロニを使用したアレンジレシピ

1. 野菜とベーコンのグルテンフリーマカロニサラダ

材料: - アルチェネロ 有機グルテンフリー マカロニ 1 袋 (250g) - ブロッコリー 1 カップ - ニンジン 1 カップ - セロリ 1/2 カップ - ベーコン 5 枚 - マヨネーズ 1/2 カップ - ディジョンマスタード 大さじ 1 - 塩コショウ 適量

作り方: 1. マカロニをパッケージの指示通りに茹でる。 2. ブロッコリー、ニンジン、セロリを一口大に切る。 3. フライパンでベーコンをカリカリになるまで焼く。 4. ボウルにマカロニ、野菜、ベーコンを入れ、マヨネーズ、マスタード、塩、コショウで和える。

2. チーズとほうれん草のグルテンフリーマカロニグラタン

材料: - アルチェネロ 有機グルテンフリー マカロニ 1 袋 (250g) - ほうれん草 1 カップ - チェダーチーズ 1 カップ - パルメザンチーズ 1/2 カップ - 牛乳 2 カップ - 薄力粉 1/4 カップ - バター 1/4 カップ - 塩コショウ 適量

作り方: 1. オーブンを180度に予熱する。 2. 大きなボウルにマカロニとほうれん草を入れて混ぜ合わせる。 3. 小さなフライパンでバターを溶かし、薄力粉を加えて泡立て器で混ぜ合わせる。牛乳を少しずつ加えて滑らかなソースにする。 4. 塩、コショウ、チェダーチーズをソースに加えて混ぜ合わせる。 5. ソースをマカロニとほうれん草に加えて混ぜ合わせる。 6. 耐熱皿に移し、パルメザンチーズを振りかける。 7. 20〜25分、またはチーズが溶けて泡立つまで焼く。

3. ゴルゴンゾーラとくるみのグルテンフリーマカロニ

材料: - アルチェネロ 有機グルテンフリー マカロニ 1 袋 (250g) - ゴルゴンゾーラチーズ 100g - クルミ 1/2 カップ - バター 1/4 カップ - 塩コショウ 適量

作り方: 1. マカロニをパッケージの指示通りに茹でる。 2. フライパンでバターを溶かし、クルミを加えて炒める。 3. ゴルゴンゾーラチーズをフォークでほぐしてフライパンに加え、溶けるまで混ぜ合わせる。 4. 塩、コショウで味を調える。 5. ソースを茹でたマカロニに加えて和える。

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