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アルチェネロ 有機 全粒粉 スパゲッティーニ 500g ×6袋 オーガニック イタリア産 食物繊維 胚芽 太さ1.4mm ゆで時間6分 ALCE NERO Organic Duru…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

シンプルなクラシック

  • ガーリックとオリーブオイルパスタ

    • 材料:ニンニク1片(みじん切り)、オリーブオイル¼カップ、塩、コショウ
    • 作り方:ニンニクをオリーブオイルで香りが出るまで炒める。パスタを加えて、塩とコショウで味付けする。
  • トマトソースのパスタ

    • 材料:ホールトマト1缶、バジル数枚(みじん切り)、オレガノ1小さじ、塩、コショウ
    • 作り方:ホールトマトを鍋で潰し、バジル、オレガノ、塩、コショウを加えて煮込む。パスタを加えて、ソースが絡むまで煮る。
  • ペストパスタ

    • 材料:バジル1カップ、松の実½カップ、パルミジャーノレッジャーノチーズ½カップ、オリーブオイル½カップ、塩、コショウ
    • 作り方:すべての材料をフードプロセッサーに入れて滑らかになるまで処理する。パスタを加えて、ペストが絡むまで煮る。

クリーミーで濃厚

  • カルボナーラ

    • 材料:パンチェッタまたはベーコン1/2カップ(角切り)、卵2個、パルミジャーノレッジャーノチーズ½カップ、塩、コショウ
    • 作り方:パンチェッタをカリカリになるまで炒める。卵、パルミジャーノレッジャーノチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。パスタを茹でるとき、ゆで汁を1/2カップ残しておく。パスタを加えて、ゆで汁と卵の混合物を加える。火から下ろし、チーズがとろけるまで混ぜる。
  • サーモンとクリームソースパスタ

    • 材料:サーモン1枚(皮なし)、生クリーム1カップ、レモン汁大さじ1、塩、コショウ
    • 作り方:サーモンをフライパンで火を通し、フレーク状にする。生クリーム、レモン汁、塩、コショウを鍋で煮込む。パスタを加えて、ソースが絡むまで煮る。サーモンを加えて混ぜ合わせる。
  • キノコとゴルゴンゾーラパスタ

    • 材料:キノコ1カップ(スライス)、ゴルゴンゾーラチーズ1/2カップ(小さく切る)、生クリーム1/2カップ、塩、コショウ
    • 作り方:キノコをフライパンで炒める。ゴルゴンゾーラチーズ、生クリーム、塩、コショウを加えて煮込む。パスタを加えて、ソースが絡むまで煮る。

ヘルシーで栄養価が高い

  • 野菜の全粒パスタ

    • 材料:ズッキーニ1本(角切り)、ナス1本(角切り)、ピーマン1個(角切り)、赤玉ねぎ1/2個(スライス)
    • 作り方:野菜をオリーブオイルで炒める。パスタを加えて、塩とコショウで味付けする。
  • サーモンとキヌアの全粒パスタサラダ

    • 材料:サーモン1枚(皮なし)、キヌア1カップ(茹でてあるもの)、アボカド1/2個(スライス)、赤玉ねぎ1/4個(スライス)、レモン汁大さじ2、オリーブオイル大さじ1、塩、コショウ
    • 作り方:サーモンを焼いてフレーク状にする。すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
  • 全粒パスタとレンズ豆のスープ

    • 材料:レンズ豆1カップ(洗ってあるもの)、野菜ブイヨン4カップ、セロリ1本(スライス)、ニンジン1本(スライス)、玉ねぎ1個(スライス)、パスタ1カップ、塩、コショウ
    • 作り方:すべての材料を鍋に入れて沸騰させる。弱火にして30分またはレンズ豆が柔らかくなるまで煮込む。

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