AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ハモネロ ハムサンド
材料: * スライスした生ハム * バゲット * ブリーチーズ * ルッコラ * オリーブオイル * バルサミコ釉
手順: 1. バゲットに軽くオリーブオイルを塗る。 2. スライスしたブリーチーズを乗せる。 3. 生ハムをチーズの上に折り重ねる。 4. ルッコラをのせる。 5. バルサミコ釉をかける。
ハモネロ ハムサラダ
材料: * スライスした生ハム * ほうれん草 * ラディッシュ * 赤玉ねぎ * フェタチーズ * オリーブオイル * レモン汁
手順: 1. ほうれん草、ラディッシュ、赤玉ねぎを洗ってスライスする。 2. フェタチーズを角切りにする。 3. 大きなボウルにサラダの材料をすべて入れる。 4. オリーブオイルとレモン汁を回しかけ、よく混ぜ合わせる。
ハモネロ ハムとイチジクのピザ
材料: * ピザ生地 * ピザソース * スライスした生ハム * フレッシュなイチジク * モッツァレラチーズ
手順: 1. ピザ生地を丸く伸ばす。 2. ピザソースを生地に塗る。 3. モッツァレラチーズをのせる。 4. 生ハムをチーズの上に並べる。 5. いちじくを4等分に切って、ピザの上に乗せる。 6. 220〜230℃に予熱したオーブンで10〜12分、またはチーズが溶けて縁がカリッとするまで焼く。
ハモネロ ハムのバルサミコ煮
材料: * 生ハムのブロック * バルサミコ酢 * 赤ワイン * 牛肉ブイヨン * ハーブ(タイム、ローズマリー、ローリエ) * にんにく
手順: 1. 生ハムを鍋に入れる。 2. バルサミコ酢、赤ワイン、牛肉ブイヨンを鍋に加える。 3. ハーブとすりおろしたニンニクを加える。 4. 液体が生ハムの半分程度まで浸かるまで加える。 5. 中火で煮立て、弱火にして2時間煮込む。 6. 生ハムを取り出してスライスし、煮汁をかけて提供する。
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