カテゴリー
食べる

アシストバルール ブレンドオイル ひまわり油 エクストラバージンオリーブオイル10%配合 スペイン産 1000ml 1L 1本【ご注文は15本まで一個口配送可能】サンフラワーオイル…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アヒージョ

  • ニンニク、玉ねぎ、ピーマン、お好みのシーフードをアシストバルールブレンドオイルで炒め、白ワインとパセリを加えて煮込む。

パスタソース

  • にんにく、玉ねぎ、トマトをつぶし、アシストバルールブレンドオイルで炒める。トマトペースト、イタリアンハーブを加え、パスタソースに仕上げる。

ドレッシング

  • アシストバルールブレンドオイル、レモン果汁、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。サラダやマリネに使用。

ローストポテト

  • じゃがいもをくし形にカットし、アシストバルールブレンドオイル、塩、コショウで和える。オーブンでカリッとするまで焼く。

マリネ

  • 肉または魚をアシストバルールブレンドオイル、ハーブ、スパイスでマリネする。数時間または一晩冷蔵庫で寝かせる。

焼き野菜

  • ブロッコリー、アスパラガス、ズッキーニなどの野菜をアシストバルールブレンドオイルで和える。オーブンで柔らかく、少し焦げ目がつくまで焼く。

オムレツ

  • 卵、牛乳、塩、コショウを混ぜ合わせる。アシストバルールブレンドオイルを熱したフライパンでオムレツを作る。

フリッター

  • 玉ねぎ、にんじん、ピーマンなどの野菜を細切りにする。アシストバルールブレンドオイルで炒め、小麦粉、ベーキングパウダー、塩を加えて混ぜる。熱した油でカリッとするまで揚げる。

ファラフェル

  • ひよこ豆、玉ねぎ、ニンニク、パクチーをアシストバルールブレンドオイルで炒める。フードプロセッサーでペースト状にし、小麦粉、ベーキングパウダー、塩を加える。熱した油でカリッとするまで揚げる。

1378

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です