カテゴリー
食べる

あぐ~じゅ~しぃの素(3~4人前)×2箱 南都物産 沖縄 人気 土産 料理の素 沖縄風炊き込みご飯 あぐー豚使用 沖縄そばとの相性も抜群でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

あぐ~じゅ~しぃアレンジレシピ

1. あぐ~じゅ~しぃチャーハン

  • フライパンに油を熱し、玉ねぎ、ニンジン、ピーマンなどの野菜を炒める。
  • あぐ~じゅ~しぃの素を加えて混ぜ、火が通ったらご飯を加える。
  • しょうゆ、塩こしょうで味を整える。
  • お好みで卵やツナ缶を追加する。

2. あぐ~じゅ~しぃ餃子

  • 餃子皮の真ん中にあぐ~じゅ~しぃの素を乗せる。
  • 餃子を包み、フライパンで両面をカリッと焼く。
  • しょうゆや酢、ラー油などのタレでいただく。

3. あぐ~じゅ~しぃオムレツ

  • ボウルに卵、牛乳、あぐ~じゅ~しぃの素を混ぜ合わせる。
  • フライパンに油を熱し、卵液を流し込む。
  • 半熟になったら、お好みの具材(ハム、チーズ、野菜など)をのせ、折りたたむ。
  • ケチャップやデミグラスソースをかけていただく。

4. あぐ~じゅ~しぃスープ

  • 鍋に水、あぐ~じゅ~しぃの素、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモを入れる。
  • 煮立ったら、コンソメキューブを加える。
  • 野菜が柔らかくなったら、塩こしょうで味を整える。
  • お好みでうどんや豆腐を加える。

5. あぐ~じゅ~しぃ天ぷら

  • あぐ~じゅ~しぃの素を天ぷら粉に混ぜ合わせる。
  • お好みの具材(エビ、イカ、野菜など)に衣をつけて、揚げる。
  • 塩や天つゆでいただく。

1350

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です