AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ウニクリーム カルボナーラ
- パスタを茹でる。
- フライパンにベーコンとニンニクを炒め、あえるパスタソース ウニクリームを加えて温める。
- パスタをフライパンに加えてソースと和え、パルミジャーノ・レッジャーノチーズをふりかける。
- 卵黄と生クリームを混ぜ合わせ、パスタに加えて手早く和える。
2. ウニクリーム サーモン
- パスタを茹でる。
- サーモンをソテーする。
- フライパンにあえるパスタソース ウニクリームと牛乳を入れ、温める。
- パスタをフライパンに加えてソースと和え、サーモンを加える。
- ディルやレモン汁で風味付けする。
3. ウニクリーム ほうれん草とエビ
- パスタを茹でる。
- フライパンにニンニクとオリーブオイルを入れて炒め、ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
- エビを加えて炒め、あえるパスタソース ウニクリームを加えて温める。
- パスタをフライパンに加えてソースと和える。
- 塩、コショウで味を調える。
4. ウニクリーム キノコ
- パスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて炒め、マッシュルームを加えて炒める。
- あえるパスタソース ウニクリームを加えて温め、塩、コショウで味を調える。
- パスタをフライパンに加えてソースと和える。
- パセリやタイムで風味付けする。
5. ウニクリーム ペペロンチーノ
- パスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れて炒め、あえるパスタソース ウニクリームを加えて温める。
- パスタをフライパンに加えてソースと和える。
- 黒コショウをたっぷりとかける。
1338