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あい鴨ロースパストラミ500gスライスカット冷凍 おつまみ黒胡椒 スモークでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 鴨ロースパストラミの黒胡椒フリッター

材料: - あい鴨ロースパストラミ、スライスカット 10枚 - 薄力粉 大さじ2 - ベーキングパウダー 小さじ1/2 - 塩 小さじ1/4 - 黒胡椒 適量 - 卵 1個 - 冷水 大さじ2 - 揚げ油

作り方: 1. ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、塩、黒胡椒を混ぜ合わせます。 2. 別のボウルに卵と冷水を混ぜ合わせます。 3. 鴨ロースパストラミを卵液に浸し、次に粉の混合物にまぶします。 4. 揚げ油を中温に熱し、鴨ロースパストラミをきつね色になるまで揚げます。 5. ペーパータオルで余分な油を拭き取ります。

2. 鴨ロースパストラミとアボカドのタルティーヌ

材料: - あい鴨ロースパストラミ、スライスカット 5枚 - アボカド 1/2個 - 赤玉ねぎ みじん切り 1/4個 - クリームチーズ 50g - レモン汁 小さじ1 - 塩、黒胡椒 適量 - バゲット 5切れ

作り方: 1. アボカドをつぶし、レモン汁、塩、黒胡椒で味付けします。 2. バゲットをスライスし、トーストします。 3. トーストしたバゲットにクリームチーズを塗り、アボカドのペーストをのせます。 4. 鴨ロースパストラミをアボカドの上に重ね、みじん切りにした赤玉ねぎを散らします。

3. 鴨ロースパストラミのサラダ

材料: - あい鴨ロースパストラミ、スライスカット 10枚 - ベビーほうれん草 1袋 - スライスアーモンド 1/4カップ - 赤玉ねぎ みじん切り 1/4個 - フェタチーズ お好みで - バルサミコ酢 大さじ2 - オリーブオイル 大さじ3 - 塩、黒胡椒 適量

作り方: 1. ボウルにベビーほうれん草、スライスアーモンド、赤玉ねぎ、フェタチーズを入れて混ぜ合わせます。 2. バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、黒胡椒を混ぜ合わせたドレッシングをかけます。 3. 鴨ロースパストラミをサラダの上にのせて混ぜ合わせます。

4. 鴨ロースパストラミのピザ

材料: - ピザ生地 1枚 - ピザソース 1/2カップ - あい鴨ロースパストラミ、スライスカット 10枚 - モッツァレラチーズ シュレッド 1カップ - グリュイエールチーズ シュレッド 1/2カップ - 黒オリーブ スライス 1/4カップ - 赤玉ねぎ みじん切り 1/4個 - 塩、黒胡椒 適量

作り方: 1. オーブンを220度に予熱します。 2. ピザ生地をピザストーンまたは天板にのせます。 3. ピザソースを生地の上に広げます。 4. 鴨ロースパストラミ、モッツァレラチーズ、グリュイエールチーズ、黒オリーブ、赤玉ねぎをのせます。 5. 塩と黒胡椒で味付けします。 6. 10-12分、またはチーズが溶けて端が黄金色になるまで焼きます。

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