AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 簡単カプレーゼパスタ
-
材料:
- ア ペロ トマト&バジル パスタソース 1/2 カップ
- モッツァレラチーズ (サイコロ状に切ったもの) 1 カップ
- バジル (千切りにしたもの) 1/2 カップ
- 塩コショウ (お好みで)
-
作り方:
- パスタをパッケージの指示に従って茹でる。
- ソースを温める。
- 茹で上がったパスタをソースに混ぜ合わせ、モッツァレラチーズとバジルを加える。
- 塩コショウで味を調える。
レシピ 2: 焼きチキンのトマトバジルパスタ
-
材料:
- ア ペロ トマト&バジル パスタソース 1/2 カップ
- 焼きチキン (一口大に切ったもの) 1 カップ
- スパゲッティ 1 ポンド
- パルメザンチーズ (お好みで)
-
作り方:
- パスタをパッケージの指示に従って茹でる。
- ソースを温める。
- 焼きチキンをソースに加え、煮込む。
- 茹で上がったパスタをソースに混ぜ合わせる。
- パルメザンチーズをお好みでかける。
レシピ 3: ブロッコリーとソーセージのトマトバジルパスタ
-
材料:
- ア ペロ トマト&バジル パスタソース 1/2 カップ
- ブロッコリー (一口大に切ったもの) 1 カップ
- イタリアンソーセージ (細かくした皮なしのもの) 1 ポンド
- ペンネパスタ 1 ポンド
- 粉チーズ (お好みで)
-
作り方:
- パスタをパッケージの指示に従って茹でる。
- ソースを温める。
- 大きなフライパンでソーセージを炒め、カリカリになるまで調理する。
- ブロッコリーを加えて、柔らかくなるまで炒め煮する。
- ソースをフライパンに加えて、ソーセージとブロッコリーと混ぜ合わせる。
- 茹で上がったパスタをソースに混ぜ合わせる。
- 粉チーズをお好みでかける。
レシピ 4: トマトバジルパスタリゾット
-
材料:
- ア ペロ トマト&バジル パスタソース 1/2 カップ
- アルボリオ米 1 カップ
- チキンブロス 4 カップ
- パルメザンチーズ 1/2 カップ
- バジル (みじん切りにしたもの) 1/4 カップ
-
作り方:
- 大きな鍋にチキンブロスを入れて沸騰させる。
- アルボリオ米を加え、1 カップのブロスを吸収するまで混ぜ合わせながら煮込む。
- ソースを加えて混ぜ合わせる。
- 残り3カップのブロスを1カップずつ加え、その都度ブロスを吸収するまで混ぜ合わせながら煮込む。
- パルメザンチーズとバジルを加え、混ぜ合わせる。
1309