カテゴリー
食べる

YCxヤマザキビスケット 105G チップスターLうすしお味×24個【x】【送料無料(沖縄は別途送料)】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

チップスターうすしお味とYCxヤマザキビスケットを使ったアレンジレシピ

1. クリスピークリームチーズビスケット

  • YCxヤマザキビスケット 1袋
  • クリームチーズ 100g
  • チップスターうすしお味 15g (細かく砕く)

  • クリームチーズを室温で柔らかくし、チップスターうすしお味を加えて混ぜ合わせる。

  • YCxヤマザキビスケットにバターナイフやフォークなどで穴を開ける。
  • クリームチーズのフィリングをビスケットの穴に詰め込む。
  • 180℃に予熱したオーブンで約15分、または縁がこんがりするまで焼く。

2. チーズフォンデュビスケットディップ

  • YCxヤマザキビスケット 1袋
  • チーズフォンデュ 1カップ
  • チップスターうすしお味 適量 (トッピング用に砕く)

  • チーズフォンデュを温めて、ダッチオーブンやフォンデュポットに移す。

  • YCxヤマザキビスケットをフォンデュに浸して食べる。
  • 好みで、砕いたチップスターうすしお味をトッピングする。

3. チップスターうすしお味バター

  • チップスターうすしお味 20g (細かく砕く)
  • 無塩バター 50g

  • バターを室温で柔らかくする。

  • 砕いたチップスターうすしお味をバターに加えて混ぜ合わせる。
  • パンやクラッカーに塗って楽しむ。

4. チップスターうすしお味チーズボール

  • YCxヤマザキビスケット 1袋 (細かく砕く)
  • クリームチーズ 200g
  • チェダーチーズ 100g (すりおろす)
  • チップスターうすしお味 20g (細かく砕く)

  • クリームチーズを室温で柔らかくする。

  • チーズボールの材料をすべて混ぜ合わせる。
  • ラップで包んで冷蔵庫で1時間以上冷やす。
  • 冷やしたら、皿に出してYCxヤマザキビスケットの砕いたものの上に転がしてチーズボールを作る。

1236

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です