カテゴリー
食べる

YCxカンロ 72G カンデミーナグミスーパーベスト×144個【xw】【送料無料(沖縄は別途送料)】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

グミのゼリー

  • 材料:
    • YCxCandymineグミ1袋(72g)
    • 水1/2カップ(120ml)
    • 粉ゼラチン1包(5g)
  • 手順:
    1. グミを細かに刻む。
    2. 鍋で水を沸騰させ、粉ゼラチンを加えて混ぜ溶かす。
    3. 刻んだグミを鍋に加えて溶かす。
    4. ゼラチン液を容器に入れて冷蔵庫で固める(約3時間)。

グミタルト

  • 材料:
    • YCxCandymineグミ1袋(72g)
    • グラハムクラッカーのクラスト1個
    • クリームチーズ8オンス(227g)
    • 砂糖1/2カップ(100g)
    • サワークリーム1/4カップ(60ml)
    • バニラエッセンス小さじ1/2
  • 手順:
    1. グミを細かく刻む。
    2. 大きなボウルにクリームチーズと砂糖をクリーミーになるまで混ぜ合わせる。
    3. サワークリームとバニラエッセンスを加えて混ぜる。
    4. 刻んだグミをチーズケーキの生地に加え、混ぜ合わせる。
    5. チーズケーキの生地をグラハムクラッカーのクラストに注ぎ、350°F(175°C)で30~35分、または中央が固まるまで焼く。

グミのアイスクリーム

  • 材料:
    • YCxCandymineグミ1袋(72g)
    • 牛乳1カップ(240ml)
    • 生クリーム1カップ(240ml)
    • 砂糖1/2カップ(100g)
    • バニラエッセンス小さじ1/2
  • 手順:
    1. グミを細かく刻む。
    2. ブレンダーまたはフードプロセッサに牛乳、生クリーム、砂糖、バニラエッセンスを加えて滑らかになるまで混ぜる。
    3. 刻んだグミを加えて混ぜる。
    4. アイスクリームメーカーに従ってアイスクリームを作る。

1196

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です