カテゴリー
食べる

The Oniku 牛肉100% そのまんま肉バーグ 冷凍 ハンバーグ オニオンソース付 お取り寄せ 食品 (1パック(180g×3個入 計540g))でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ:

1. Onikuバーグのデミグラスソースがけ

  • 材料: Onikuバーグ、デミグラスソース
  • 作り方: Onikuバーグをフライパンで焼き、デミグラスソースをかけて煮込む。

2. Onikuバーグと野菜の炒め煮

  • 材料: Onikuバーグ、お好みの野菜(玉ねぎ、にんじん、じゃがいもなど)、醤油、砂糖、みりん
  • 作り方: 野菜を炒めて、Onikuバーグを加える。醤油、砂糖、みりんで味付けし、しんなりするまで煮込む。

3. Onikuバーグの和風ソースがけ

  • 材料: Onikuバーグ、大根おろし、青ネギ、醤油、わさび
  • 作り方: Onikuバーグをフライパンで焼き、大根おろしと青ネギをのせる。醤油とわさびを添えて、和風の味付けにする。

4. Onikuバーグのチーズ焼き

  • 材料: Onikuバーグ、ピザソース、モッツァレラチーズ
  • 作り方: Onikuバーグを耐熱皿に入れ、ピザソースを塗り、モッツァレラチーズをのせる。トースターでチーズが溶けるまで焼く。

5. Onikuバーグの甘辛照り焼き

  • 材料: Onikuバーグ、醤油、みりん、砂糖、しょうが
  • 作り方: Onikuバーグをフライパンで焼き、醤油、みりん、砂糖、しょうがで作ったタレを絡める。とろみがつくまで煮詰め、照り焼きにする。

6. Onikuバーグのトマト煮込み

  • 材料: Onikuバーグ、トマト缶、玉ねぎ、にんにく、ローリエ、塩、こしょう
  • 作り方: 玉ねぎとにんにくを炒めて、トマト缶を加える。Onikuバーグを入れ、ローリエ、塩、こしょうで味付けし、煮込む。

7. Onikuバーグのオムレツ

  • 材料: Onikuバーグ、卵、玉ねぎ、ピーマン、塩、こしょう
  • 作り方: 玉ねぎとピーマンを炒めて、Onikuバーグをほぐして混ぜる。卵でオムレツを作り、中に炒めた具材を包む。

1113

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です