カテゴリー
食べる

The Oniku ザ・お肉【濃】パリジュワチーズウインナー 冷凍 食品 肉 豚肉 ソーセージ お取り寄せでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. チーズウインナーの濃厚グラタン

  • 材料:
    • ザ・お肉【濃】パリジュワチーズウインナー (5本)
    • 牛乳 (1カップ)
    • 薄力粉 (大さじ2)
    • バター (大さじ2)
    • 塩、コショウ (適量)
  • 作り方:
    1. ウインナーを1cm幅に切る。
    2. 小鍋にバターを溶かし、薄力粉を炒める。
    3. 牛乳を加えて混ぜながらとろみがつくまで煮る。塩、コショウで味を整える。
    4. ウインナーを加えて、温まるまで煮込む。
    5. 耐熱皿に移し、オーブンでこんがりするまで焼く。

2. パリパリチーズウインナーのホットサラダ

  • 材料:
    • ザ・お肉【濃】パリジュワチーズウインナー (3本)
    • ベビーリーフ (1袋)
    • ミニトマト (6個)
    • オリーブオイル、酢、塩、コショウ (適量)
  • 作り方:
    1. ウインナーをフライパンでこんがりと焼く。
    2. ベビーリーフとミニトマトをボウルに入れ、オリーブオイル、酢、塩、コショウで和える。
    3. 焼き上がったウインナーを一口大に切り、サラダに加える。

3. チーズウインナーのカリカリ焼き

  • 材料:
    • ザ・お肉【濃】パリジュワチーズウインナー (2本)
    • パン粉 (大さじ2)
    • パルメザンチーズ (大さじ1)
    • オリーブオイル (適量)
  • 作り方:
    1. ウインナーにパン粉とパルメザンチーズをまぶす。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナーをこんがりと焼く。
    3. お好みのディップと一緒に召し上がれ。

4. チーズウインナー入りペンネ

  • 材料:
    • ザ・お肉【濃】パリジュワチーズウインナー (1本)
    • ペンネ (1/2カップ)
    • トマトソース (1/2カップ)
    • 牛乳 (1/4カップ)
    • とろけるチーズ (1/4カップ)
    • 塩、コショウ (適量)
  • 作り方:
    1. ペンネを茹でる。
    2. ウインナーをフライパンで炒め、トマトソースを加える。
    3. 牛乳ととろけるチーズを加えて、とろみがつくまで煮込む。塩、コショウで味を整える。
    4. 茹でたペンネをソースに加えて和える。

1111

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です