AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: シーズ キャンディー チョコレート チップ クッキー
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材料:
- 薄力粉 2 カップ
- ベーキングソーダ 小さじ 1
- ベーキングパウダー 小さじ 1
- 塩 小さじ 1/2
- 無塩バター (室温) 1 カップ
- グラニュー糖 3/4 カップ
- ブラウンシュガー 1/2 カップ
- 卵 1 個
- バニラエッセンス 小さじ 1
- See's Candies ミルクチョコレート ソフトセンター 1 カップ (細かく刻む)
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作り方:
- オーブンを 180 度 (摂氏) に予熱します。天板にパーチメントペーパーを敷きます。
- 大きなボウルで、薄力粉、ベーキングソーダ、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせます。
- 別のボウルで、バター、グラニュー糖、ブラウンシュガーを、軽くてふわふわになるまでクリーム状に泡立てます。卵とバニラエッセンスを加え、よく混ぜ合わせます。
- 粉類のボウルにバターの混合物を加え、生地がまとまるまで混ぜます。See's Candies チョコレート ソフトセンターを加え、混ぜ合わせます。
- 生地を 24 個のボールに丸め、天板に並べます。
- 10~12 分間、または縁が茶色くなるまで焼きます。金網の上で冷まします。
レシピ 2: シーズ キャンディー チョコレート マフィン
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材料:
- 薄力粉 1 1/2 カップ
- グラニュー糖 3/4 カップ
- ココアパウダー 1/2 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 2
- ベーキングソーダ 小さじ 1
- 塩 小さじ 1/4
- 卵 1 個
- バニラエッセンス 小さじ 1
- 牛乳 1 カップ
- 植物油 1/2 カップ
- See's Candies ミルクチョコレート ソフトセンター 1 カップ (細かく刻む)
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作り方:
- オーブンを 180 度 (摂氏) に予熱します。マフィン型に紙のライナーを入れます。
- 大きなボウルで、薄力粉、グラニュー糖、ココアパウダー、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせます。
- 別のボウルで、卵、バニラエッセンス、牛乳、植物油を混ぜ合わせます。
- 粉類のボウルに湿った材料を加え、混ぜ合わせます。混ぜすぎないように注意してください。See's Candies チョコレート ソフトセンターを加え、混ぜ合わせます。
- 生地を紙のライナーを入れたマフィン型に等分に分けます。
- 20~25 分間、または楊枝を刺しても何もついてこなくなるまで焼きます。金網の上で冷まします。
レシピ 3: シーズ キャンディー チョコレート トリュフ
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材料:
- セミスイートチョコレート 8 オンス
- ヘビークリーム 1/2 カップ
- See's Candies ミルクチョコレート ソフトセンター 1 カップ (刻む)
- ココアパウダー または チョコレートスプリンクル (コーティング用)
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作り方:
- セミスイートチョコレートを細かく刻みます。
- 小さいソースパンで、ヘビークリームを弱火で温めます。沸騰させないように注意してください。
- 刻んだチョコレートをヘビークリームに加え、滑らかになるまで泡立て器で混ぜます。
- See's Candies チョコレート ソフトセンターを加え、混ぜ合わせます。
- チョコレートが完全に冷めるまで冷蔵庫で 2 時間以上冷やします。
- 冷やしたチョコレートを大さじで丸め、ココアパウダーまたはチョコレートスプリンクルをまぶします。
- 冷蔵庫に保管し、必要に応じてお召し上がりください。
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