カテゴリー
食べる

S&B 李錦記 オイスターソース素材本位 255g オイスター 牡蠣 カキ 添加物として調味料不使用 炒飯 炒め物 和食 洋食 中華 李錦記 リキンキ エスビー食品 公式でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

炒め物

  • オイスターソース炒め: 豚肉または鶏肉、野菜(玉ねぎ、ピーマン、ニンジンなど)、オイスターソースを炒める。

  • オイスターソース焼きそば: 麺をゆで、オイスターソース、野菜、肉を炒める。

和食

  • オイスターソース和え物: 豆腐、きゅうり、わさびをオイスターソースで和える。

  • オイスターソース冷奴: 冷奴にオイスターソースとネギをかける。

洋食

  • オイスターソースステーキ: ステーキを焼き、オイスターソースとバターで作ったソースをかける。

  • オイスターソースパスタ: スパゲッティにオイスターソース、野菜、肉を炒めたソースを和える。

中華

  • オイスターソースチャーハン: ごはん、野菜、肉、オイスターソースを炒める。

  • オイスターソースホイコーロー: 豚肉、野菜(キャベツ、ピーマンなど)、オイスターソースで煮込む。

アレンジレシピ

  • オイスターソースの煮卵: 卵を固ゆでし、オイスターソース、しょうゆ、みりんで煮込む。

  • オイスターソースの肉団子: 豚ひき肉、たまねぎ、エリンギを混ぜ合わせ、オイスターソースで味付けした肉団子。蒸したり揚げたりして楽しむ。

  • オイスターソースのスペアリブ: スペアリブをオイスターソース、蜂蜜、醤油でマリネし、オーブンで焼く。

1050

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です