AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 緑黄色野菜たっぷりボロネーゼ
- 牛肉ひき肉(500g)
- タマネギ(1個)
- ニンジン(1本)
- セロリ(1本)
- S&B 1日分の緑黄色野菜のミートソース(1個)
- 赤ワイン(1/2カップ)
- ブイヨン(1カップ)
- 塩、コショウ(適量)
手順: 1. 野菜をみじん切りにする。 2. 鍋にオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。 3. 牛肉を加えて炒め、火が通るまで調理する。 4. 赤ワインを加え、アルコールを飛ばす。 5. ブイヨンと1日分の緑黄色野菜のミートソースを加え、沸騰させる。 6. 弱火にして、2時間以上、またはソースがとろりとするまで煮込む。 7. 塩、コショウで味を整える。
2. 緑黄色野菜のラザニア
- ラザニアシート(12枚)
- S&B 1日分の緑黄色野菜のミートソース(2個)
- ベシャメルソース(1カップ)
- モッツァレラチーズ(1カップ)
- パルメザンチーズ(1/2カップ)
手順: 1. オーブンを200℃(400°F)に予熱する。 2. ボウルにミートソース、ベシャメルソース、モッツァレラチーズを混ぜ合わせる。 3. 長方形の耐熱皿にラザニアシートを敷く。 4. ミートソースの混合物を半分入れる。 5. さらにラザニアシートを重ねる。 6. 残り半分のミートソース混合物を入れ、ラザニアシートで閉じる。 7. パルメザンチーズを振りかけ、30〜40分間、またはチーズが溶けてラザニアが温まるまで焼く。
3. 緑黄色野菜のピザ
- ピザ生地(1枚)
- S&B 1日分の緑黄色野菜のミートソース(1/2個)
- ピザ用チーズ(1カップ)
- お好みのトッピング(ペパロニ、マッシュルーム、タマネギなど)
手順: 1. オーブンを250℃(500°F)に予熱する。 2. ピザ生地の上にミートソースを均等に塗る。 3. ピザ用チーズを振りかけ、お好みのトッピングをのせる。 4. 10〜15分間、またはチーズが溶けてピザ生地がこんがりとするまで焼く。
4. 緑黄色野菜のハンバーガー
- ハンバーガーバンズ(4個)
- 牛肉パティ(4個)
- S&B 1日分の緑黄色野菜のミートソース(1/2個)
- レタス、トマト、タマネギなど、お好みのトッピング
手順: 1. ハンバーガーパティを調理する。 2. バンズの片面にミートソースを塗る。 3. パティ、レタス、トマト、タマネギなどのお好みのトッピングをのせる。 4. 組み立てたハンバーガーを食べる。
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