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Rustichella D’ Abruzzo スパゲッティ ディ ネロ ブラック イカ インク パスタ 17.6 オンス Rustichella D’ Abruzzo Spaghe…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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シーフードインクジェット

  • 材料:

    • Rustichella D'Abruzzo スパゲッティ ディ ネロ 17.6 オンス
    • ムール貝 1 ポンド
    • クラム 1 ポンド
    • イカ 1 ポンド、輪切り
    • エビ 1 ポンド、皮むき、背わた抜き
    • 白ワイン 1/2 カップ
    • 魚介類の出汁 1 カップ
    • ニンニク 2 片、みじん切り
    • 赤唐辛子フレーク オプション
    • パセリのみじん切り 大さじ 2
    • オリーブ オイル 大さじ 2
  • 作り方:

    1. ムール貝とクラムを洗ってひげを取り除き、大きな鍋に入れる。白ワインを加えて蓋をして、ムール貝とクラムが口を開けるまで蒸す。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと赤唐辛子フレーク(お好みで)を炒める。イカ、エビを加え、ピンク色になるまで炒める。
    3. ムール貝とクラムの汁をフライパンに加える。魚介類の出汁も加える。沸騰したら熱を弱め、10 分間またはソースがとろりとするまで煮込む。
    4. スパゲッティ ディ ネロを沸騰した塩水で調理する。アルデンテになったら、湯を切り、ソースに加える。よく混ぜる。
    5. パセリのみじん切りを散らして、熱いうちに召し上がれ。

サーモンとクリームチーズのフィリング

  • 材料:

    • Rustichella D'Abruzzo スパゲッティ ディ ネロ 17.6 オンス
    • 燻製サーモン 1 ポンド、フレーク状
    • クリームチーズ 8 オンス、室温に戻す
    • レモン汁 大さじ 1
    • ディルのみじん切り 大さじ 2
    • 塩、コショウ 適量
    • オリーブオイル 大さじ 2
  • 作り方:

    1. ボウルにクリームチーズ、レモン汁、ディル、塩、コショウを合わせる。よく混ぜる。
    2. スパゲッティ ディ ネロを沸騰した塩水で調理する。アルデンテになったら、湯を切り、オリーブ オイルと和える。
    3. スパゲッティをサービングディッシュに盛り付け、クリームチーズのフィリングとサーモンを添える。

野菜のマリネサラダ

  • 材料:

    • Rustichella D'Abruzzo スパゲッティ ディ ネロ 17.6 オンス
    • キュウリ 1 本、薄切り
    • ズッキーニ 1 本、薄切り
    • 赤ピーマン 1 個、薄切り
    • 赤玉ねぎ 1/2 個、薄切り
    • オリーブ 1/2 カップ、スライス
    • フェタチーズ 1/4 カップ、ほぐす
    • 赤ワインビネグレット
      • 赤ワインビネガー 大さじ 1/4
      • オリーブオイル 大さじ 1/4
      • ディジョンマスタード 小さじ 1
      • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. スパゲッティ ディ ネロを沸騰した塩水で調理する。アルデンテになったら、湯を切り、冷水ですすぐ。
    2. 野菜をボウルに合わせ、赤ワインビネグレットを和える。
    3. スパゲッティ、フェタチーズを加えて混ぜる。
    4. 冷やして、新鮮なパセリを散らして召し上がれ。

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