AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
シーフードインクジェット
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材料:
- Rustichella D'Abruzzo スパゲッティ ディ ネロ 17.6 オンス
- ムール貝 1 ポンド
- クラム 1 ポンド
- イカ 1 ポンド、輪切り
- エビ 1 ポンド、皮むき、背わた抜き
- 白ワイン 1/2 カップ
- 魚介類の出汁 1 カップ
- ニンニク 2 片、みじん切り
- 赤唐辛子フレーク オプション
- パセリのみじん切り 大さじ 2
- オリーブ オイル 大さじ 2
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作り方:
- ムール貝とクラムを洗ってひげを取り除き、大きな鍋に入れる。白ワインを加えて蓋をして、ムール貝とクラムが口を開けるまで蒸す。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと赤唐辛子フレーク(お好みで)を炒める。イカ、エビを加え、ピンク色になるまで炒める。
- ムール貝とクラムの汁をフライパンに加える。魚介類の出汁も加える。沸騰したら熱を弱め、10 分間またはソースがとろりとするまで煮込む。
- スパゲッティ ディ ネロを沸騰した塩水で調理する。アルデンテになったら、湯を切り、ソースに加える。よく混ぜる。
- パセリのみじん切りを散らして、熱いうちに召し上がれ。
サーモンとクリームチーズのフィリング
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材料:
- Rustichella D'Abruzzo スパゲッティ ディ ネロ 17.6 オンス
- 燻製サーモン 1 ポンド、フレーク状
- クリームチーズ 8 オンス、室温に戻す
- レモン汁 大さじ 1
- ディルのみじん切り 大さじ 2
- 塩、コショウ 適量
- オリーブオイル 大さじ 2
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作り方:
- ボウルにクリームチーズ、レモン汁、ディル、塩、コショウを合わせる。よく混ぜる。
- スパゲッティ ディ ネロを沸騰した塩水で調理する。アルデンテになったら、湯を切り、オリーブ オイルと和える。
- スパゲッティをサービングディッシュに盛り付け、クリームチーズのフィリングとサーモンを添える。
野菜のマリネサラダ
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材料:
- Rustichella D'Abruzzo スパゲッティ ディ ネロ 17.6 オンス
- キュウリ 1 本、薄切り
- ズッキーニ 1 本、薄切り
- 赤ピーマン 1 個、薄切り
- 赤玉ねぎ 1/2 個、薄切り
- オリーブ 1/2 カップ、スライス
- フェタチーズ 1/4 カップ、ほぐす
- 赤ワインビネグレット
- 赤ワインビネガー 大さじ 1/4
- オリーブオイル 大さじ 1/4
- ディジョンマスタード 小さじ 1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲッティ ディ ネロを沸騰した塩水で調理する。アルデンテになったら、湯を切り、冷水ですすぐ。
- 野菜をボウルに合わせ、赤ワインビネグレットを和える。
- スパゲッティ、フェタチーズを加えて混ぜる。
- 冷やして、新鮮なパセリを散らして召し上がれ。
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