AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
スープパスタアレンジレシピ
1. クリーミーシーフードチャウダー
-
材料:
- イル・キャンティイカスミのスパゲティソース(1袋)
- 無糖アーモンドミルク 1カップ
- エビ(むきエビ) 1/2カップ
- ホタテ貝柱(むき身) 1/2カップ
- じゃがいも(さいの目切り) 1/2カップ
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/4カップ
-
作り方:
- 鍋にイル・キャンティイカスミのスパゲティソースとアーモンドミルクを入れて中火にかける。
- 煮立ったら弱火にして10分程煮る。
- エビ、ホタテ貝柱、じゃがいも、玉ねぎを加えてさらに5分煮る。
- 味見をして必要に応じて塩コショウで味を整える。
2. ミネストローネスープ
-
材料:
- イル・キャンティイカスミのスパゲティソース(1袋)
- トマトジュース 1カップ
- 野菜ブイヨン 1カップ
- カットトマト 1缶
- ひよこ豆(缶詰、ゆでたもの) 1/2カップ
- にんじん(さいの目切り) 1/2カップ
- セロリ(さいの目切り) 1/2カップ
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/4カップ
-
作り方:
- 鍋にイル・キャンティイカスミのスパゲティソース、トマトジュース、野菜ブイヨンを入れて中火にかける。
- 煮立ったら弱火にして10分程煮る。
- カットトマト、ひよこ豆、にんじん、セロリ、玉ねぎを加えてさらに5分煮る。
- 味見をして必要に応じて塩コショウで味を整える。
3. キノコのクリームスープ
-
材料:
- イル・キャンティイカスミのスパゲティソース(1袋)
- 無脂肪牛乳 1カップ
- 生クリーム 1/4カップ
- マッシュルーム(スライス) 1カップ
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/4カップ
- ガーリック(みじん切り) 1片
-
作り方:
- 鍋にイル・キャンティイカスミのスパゲティソース、牛乳、生クリームを入れて中火にかける。
- 煮立ったら弱火にして10分程煮る。
- マッシュルーム、玉ねぎ、ガーリックを加えてさらに5分煮る。
- ブレンダーかフードプロセッサーでなめらかにする。
- 味見をして必要に応じて塩コショウで味を整える。
1023