AIに聞いてみた。
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ニップン 結束パスタ REGALO レガーロ スパゲッティを使用したパスタサラダアレンジレシピ
1. レモンとバジルのシーフードサラダ
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材料:
- レガーロ スパゲッティ 1束 (400g)
- エビ (むき身) 100g
- イカ (輪切り) 100g
- アサリ (砂抜き) 100g
- レモン (果汁) 1個分
- バジル (みじん切り) 1/4カップ
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- パスタをゆでる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、エビ、イカ、アサリを炒める。
- ゆであがったパスタをフライパンに加え、レモン果汁とバジルを加えて和える。
- 塩、コショウで味を整えて完成。
2. グリル野菜とフェタチーズのサラダ
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材料:
- レガーロ スパゲッティ 1束 (400g)
- ズッキーニ (スライス) 1/2本
- ナス (スライス) 1/2本
- 赤パプリカ (細切り) 1/2個
- フェタチーズ (一口大) 1/2カップ
- オリーブオイル 大さじ3
- レモン (果汁) 1/4カップ
- ハーブ (ローズマリー、タイムなど) お好みで
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作り方:
- パスタをゆでる。
- 野菜にオリーブオイル、塩、コショウをまぶし、グリルまたはオーブンで焼く。
- ゆであがったパスタに野菜、フェタチーズ、レモン果汁、ハーブを加えて和える。
3. ツナとコーンの和風味サラダ
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材料:
- レガーロ スパゲッティ 1束 (400g)
- ツナ (缶詰、油切り) 1缶
- コーン (缶詰、水切り) 1缶
- きゅうり (細切り) 1本
- 人参 (細切り) 1/2本
- しょうゆ 大さじ1
- みりん 大さじ1
- すりごま 大さじ1
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作り方:
- パスタをゆでる。
- きゅうりとにんじんを塩もみして水気を絞る。
- ゆであがったパスタにツナ、コーン、きゅうり、にんじんを加える。
- しょうゆ、みりん、すりごまを加えて和える。
4. アボカドとサーモンのサラダ
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材料:
- レガーロ スパゲッティ 1束 (400g)
- アボカド (一口大) 1個
- スモークサーモン (一口大) 100g
- ルッコラ 1袋
- パルメザンチーズ (削り) お好みで
- オリーブオイル 大さじ2
- レモン (果汁) 1/4カップ
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- パスタをゆでる。
- アボカド、サーモン、ルッコラを混ぜ合わせる。
- ゆであがったパスタにアボカドのミックスを加える。
- オリーブオイル、レモン果汁、パルメザンチーズを加えて和える。
- 塩、コショウで味を整えて完成。
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