AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
はちみつ
- はちみつとナッツのキャラメリゼピザ: はちみつに砕いたナッツを加えてキャラメリゼし、ピザにトッピングします。スイートでクリスピーな食感を楽しめます。
- はちみつとフルーツのピザ: はちみつにスライスしたフルーツ(イチゴ、ブルーベリー、キウイなど)を加えてピザにトッピングします。甘酸っぱい味わいがさわやかです。
しらすとトマトの和風
- しらすと大葉の和風ピザ: しらすと大葉をたっぷり乗せて、醤油ベースの和風ソースまたはポン酢をかけていただきます。あっさりとした味わいが食欲をそそります。
- しらすと明太子の和風ピザ: しらすに明太子を加えてピザにトッピングします。ピリッとした辛みがアクセントになり、お酒のおつまみにもぴったりです。
マルゲリータ
- マルゲリータ・ビアンカ: トマトソースの代わりにホワイトソースを使用し、バジルとモッツァレラチーズをトッピングします。クリーミーでまろやかな味わいです。
- マルゲリータ・ロッサ: トマトソースにたっぷりのモッツァレラチーズ、新鮮なバジルをトッピングします。イタリアン料理の定番をプロテインピザで楽しめます。
- マルゲリータ・ブルスケッタ: マルゲリータを焼いた後、一口サイズに切ってニンニクトーストの上にのせます。アペタイザーや軽食にぴったりです。
985