AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジ1:白身魚入りペスカトーレピザ
- タラ、スズキ、または鯛などの白身魚の切り身をほぐし、ピザ生地にトッピングする。
- レモンの皮をすりおろし、ハーブ(バジル、オレガノ、タイム)を散らす。
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズを仕上げに振りかける。
アレンジ2:シーフードと野菜のペスカトーレピザ
- エビ、イカ、アサリなどのシーフードと、ズッキーニ、赤パプリカ、玉ねぎなどの野菜をトッピングする。
- オリーブオイルとレモン汁で作ったドレッシングをかける。
- フェタチーズを散らして、風味と食感を加える。
アレンジ3:トマトベースのペスカトーレピザ
- クラッシュトマトまたはトマトソースをピザ生地に塗る。
- エビ、イカ、ムール貝などのシーフードをトッピングする。
- 黒オリーブとケッパーを加えて、塩味と深みを出す。
- モッツァレラチーズをたっぷり散らす。
アレンジ4:タイ風ペスカトーレピザ
- ココナッツミルクと赤カレーペーストを組み合わせたベースを使用する。
- エビ、イカ、ムール貝などのシーフードをトッピングする。
- レモングラス、こぶみかんの葉、唐辛子を加えて、タイの風味をプラスする。
- コリアンダーの葉で仕上げる。
アレンジ5:スモークサーモンのペスカトーレピザ
- スモークサーモンを細切りにしてピザ生地にトッピングする。
- クリームチーズとディルを散らす。
- レッドオニオンとケッパーを加えて、食感と風味をプラスする。
- レモン wedges を添える。
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