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Pepperidge Farm ミラノクッキー ダブルダークチョコレート 7.5オンス (3パック)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ミラノ ダブルダークチョコレート タルト

  • ペッパーリッジファーム ミラノ ダブルダークチョコレート クッキー 18 枚
  • クリームチーズ 8 オンス、室温に戻す
  • 無糖練乳 1/2 カップ
  • バニラエッセンス 小さじ 1/2
  • ダークチョコレート チップ 1/2 カップ

  • クッキーをフードプロセッサーで細かく砕く。

  • 9 インチのタルト型に砕いたクッキーを押し込み、縁を作る。
  • 大きなボウルで、室温に戻したクリームチーズ、練乳、バニラエッセンスを泡立て器で滑らかになるまで混ぜ合わせる。
  • クリームチーズの混合物にダークチョコレートチップを加え、混ぜ合わせる。
  • クリームチーズの混合物をタルトの皮に流し込み、冷蔵庫で少なくとも 4 時間冷やす。

2. ダブルダークチョコレート クッキー バナナ ブレッド

  • ペッパーリッジファーム ミラノ ダブルダークチョコレート クッキー 12 枚
  • 中力粉 1 カップ
  • ベーキングソーダ小さじ 1
  • 塩小さじ 1/4
  • 無糖練乳 1/2 カップ
  • 植物油 1/4 カップ
  • 溶き卵 1 個
  • マッシュバナナ 1 本

  • クッキーを細かく砕き、中力粉、ベーキングソーダ、塩と混ぜ合わせる。

  • 別のボウルで、練乳、植物油、卵、バナナを混ぜ合わせる。
  • 粉の混合物を湿った混合物に加え、完全に混ざるまで混ぜ合わせる。
  • 生地を 8x4 インチのローフ型に流し込み、175°C (350°F) のオーブンで 50-60 分、または爪楊枝を刺しても何も付いてこなくなるまで焼く。

3. ダブルダークチョコレート クッキー クラムブル

  • ペッパーリッジファーム ミラノ ダブルダークチョコレート クッキー 10 枚
  • オートミール 1/2 カップ
  • グラニュー糖 1/4 カップ
  • ブラウンシュガー 1/4 カップ
  • 無塩バター(冷えて立方体に切る)1/4 カップ
  • 地上シナモン小さじ 1/2

  • クッキーをフードプロセッサーで細かく砕く。

  • オートミール、グラニュー糖、ブラウンシュガー、バター、シナモンをクッキーのクラムに加え、完全に混ざるまで混ぜ合わせる。
  • このクラムブルは、フルーツの詰め物、パイ、またはアイスクリームの上にまぶして使うことができます。

4. ダブルダークチョコレート クッキー サンドイッチ

  • ペッパーリッジファーム ミラノ ダブルダークチョコレート クッキー 24 枚
  • ダークチョコレートのスプレッド 1/2 カップ
  • ダークチョコレート ガナッシュ 1/4 カップ(チョコレート 1 オンスタンシ、生クリーム 1/4 カップ)

  • ガナッシュを作る場合:細かく刻んだチョコレートを耐熱ボウルに入れ、沸騰した生クリームを注ぐ。滑らかになるまでよくかき混ぜる。

  • 半分のクッキーにダークチョコレートスプレッドを塗り、その上に 2 枚目のクッキーをのせる。
  • 少量のガナッシュをサンドイッチの上部に垂らし、固まるまで冷蔵庫で冷やす。

5. ダブルダークチョコレート クッキー スモア

  • ペッパーリッジファーム ミラノ ダブルダークチョコレート クッキー 12 枚
  • マシュマロ 12 個
  • ダークチョコレート バー 1 枚、刻む

  • クッキー 6 枚を耐熱皿に並べる。

  • マシュマロを各クッキーの上に置き、電子レンジでマシュマロが膨らんで茶色くなるまで、または 15-20 秒間、またはオーブンで 350°C (175°F) で 5-7 分間焼く。
  • マシュマロの上に刻んだダークチョコレートを置き、溶けるまで待つ。
  • 残り 6 枚のクッキーでスモアをサンドイッチする。

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