AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ミラノ ダブルダークチョコレート タルト
- ペッパーリッジファーム ミラノ ダブルダークチョコレート クッキー 18 枚
- クリームチーズ 8 オンス、室温に戻す
- 無糖練乳 1/2 カップ
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
-
ダークチョコレート チップ 1/2 カップ
-
クッキーをフードプロセッサーで細かく砕く。
- 9 インチのタルト型に砕いたクッキーを押し込み、縁を作る。
- 大きなボウルで、室温に戻したクリームチーズ、練乳、バニラエッセンスを泡立て器で滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- クリームチーズの混合物にダークチョコレートチップを加え、混ぜ合わせる。
- クリームチーズの混合物をタルトの皮に流し込み、冷蔵庫で少なくとも 4 時間冷やす。
2. ダブルダークチョコレート クッキー バナナ ブレッド
- ペッパーリッジファーム ミラノ ダブルダークチョコレート クッキー 12 枚
- 中力粉 1 カップ
- ベーキングソーダ小さじ 1
- 塩小さじ 1/4
- 無糖練乳 1/2 カップ
- 植物油 1/4 カップ
- 溶き卵 1 個
-
マッシュバナナ 1 本
-
クッキーを細かく砕き、中力粉、ベーキングソーダ、塩と混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、練乳、植物油、卵、バナナを混ぜ合わせる。
- 粉の混合物を湿った混合物に加え、完全に混ざるまで混ぜ合わせる。
- 生地を 8x4 インチのローフ型に流し込み、175°C (350°F) のオーブンで 50-60 分、または爪楊枝を刺しても何も付いてこなくなるまで焼く。
3. ダブルダークチョコレート クッキー クラムブル
- ペッパーリッジファーム ミラノ ダブルダークチョコレート クッキー 10 枚
- オートミール 1/2 カップ
- グラニュー糖 1/4 カップ
- ブラウンシュガー 1/4 カップ
- 無塩バター(冷えて立方体に切る)1/4 カップ
-
地上シナモン小さじ 1/2
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クッキーをフードプロセッサーで細かく砕く。
- オートミール、グラニュー糖、ブラウンシュガー、バター、シナモンをクッキーのクラムに加え、完全に混ざるまで混ぜ合わせる。
- このクラムブルは、フルーツの詰め物、パイ、またはアイスクリームの上にまぶして使うことができます。
4. ダブルダークチョコレート クッキー サンドイッチ
- ペッパーリッジファーム ミラノ ダブルダークチョコレート クッキー 24 枚
- ダークチョコレートのスプレッド 1/2 カップ
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ダークチョコレート ガナッシュ 1/4 カップ(チョコレート 1 オンスタンシ、生クリーム 1/4 カップ)
-
ガナッシュを作る場合:細かく刻んだチョコレートを耐熱ボウルに入れ、沸騰した生クリームを注ぐ。滑らかになるまでよくかき混ぜる。
- 半分のクッキーにダークチョコレートスプレッドを塗り、その上に 2 枚目のクッキーをのせる。
- 少量のガナッシュをサンドイッチの上部に垂らし、固まるまで冷蔵庫で冷やす。
5. ダブルダークチョコレート クッキー スモア
- ペッパーリッジファーム ミラノ ダブルダークチョコレート クッキー 12 枚
- マシュマロ 12 個
-
ダークチョコレート バー 1 枚、刻む
-
クッキー 6 枚を耐熱皿に並べる。
- マシュマロを各クッキーの上に置き、電子レンジでマシュマロが膨らんで茶色くなるまで、または 15-20 秒間、またはオーブンで 350°C (175°F) で 5-7 分間焼く。
- マシュマロの上に刻んだダークチョコレートを置き、溶けるまで待つ。
- 残り 6 枚のクッキーでスモアをサンドイッチする。
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