AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ペパリッジファームのブラッセルレースクッキーを使ったアレンジレシピ
1. チョコレートディップクッキー
- ブラッセルレースクッキーの半分を溶かしたチョコレートにディップする。
- チョコレートを固める前にスプリンクルやナッツをトッピングする。
2. ブラッセルレースクッキーのアイスクリームサンドウィッチ
- バニラアイスをブラッセルレースクッキーの2枚の間に挟む。
- チョコレートチップや刻んだピーナッツをトッピングする。
3. チョコレートチップブラッセルバー
- ブラッセルレースクッキーをクラストを形成するように9x13インチのパンに重ねる。
- 溶かしバター、ブラウンシュガー、チョコレートチップを混ぜ合わせたフィリングを注ぐ。
- 180℃で30~35分または縁がこんがりするまで焼く。
4. ブラッセルレースクッキーのパフェ
- パフェグラスに生クリーム、チョコレートチップ、ブラッセルレースクッキーの層を作る。
- フルーツやナッツをトッピングする。
5. ブラッセルレースクッキーのトリュフ
- ブラッセルレースクッキーを細かく砕く。
- クリームチーズ、溶かしバター、チョコレートチップを砕いたクッキーに混ぜ合わせる。
- チョコレートトリュフの形に成形し、ココアパウダーをまぶす。
6. ブラッセルレースクッキーのクランチ
- ブラッセルレースクッキーを砕く。
- 溶かしバター、ブラウンシュガー、コーンシロップを混ぜ合わせる。
- クランチした混合物をシリアルボウルにスプーンで詰め、上に砕いたクッキーを振りかける。
7. ブラッセルレースクッキーのティラミス
- ブラッセルレースクッキーをエスプレッソに浸す。
- マスカルポーネチーズ、砂糖、エスプレッソパウダーを混ぜ合わせる。
- ティラミス皿にクッキーとチーズの層を作る。
- ココアパウダーを振りかけて仕上げる。
8. ブラッセルレースクッキーのチーズボール
- ブラッセルレースクッキーを砕く。
- クリームチーズ、チェダーチーズ、タマネギ、ピーマンを混ぜ合わせる。
- チーズボールの形に成形し、砕いたクッキーをまぶす。
- クラッカーや野菜と一緒にサーブする。
963