AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリームソースのニョッキ
- パルテノペジリを茹でて、お湯を切る。
- フライパンでバターを溶かし、みじん切りにした玉ねぎを炒める。
- 小麦粉を加えて混ぜ、牛乳を少しずつつ加えてとろみが出るまでかき混ぜる。
- 塩とコショウで味を整え、パルテノペジリを加えて絡める。
ペストソースのニョッキ
- パルテノペジリを茹でて、お湯を切る。
- フードプロセッサーでバジル、パルメザンチーズ、松の実、オリーブオイル、塩、コショウを合わせてペストソースを作る。
- ソースをニョッキに絡める。
トマトソースのニョッキ
- フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにした玉ねぎとにんにくを炒める。
- 角切りにしたトマトとトマトペーストを加え、煮込む。
- 塩とコショウで味を整え、パルテノペジリを加えて絡める。
キノコとクリームのニョッキ
- フライパンにバターを溶かし、みじん切りにしたマッシュルームを炒める。
- 小麦粉を加えて混ぜ、牛乳を少しずつつ加えてとろみが出るまでかき混ぜる。
- 塩とコショウで味を整え、パルテノペジリを加えて絡める。
サーモンとクリームチーズのニョッキ
- パルテノペジリを茹でて、お湯を切る。
- フライパンにバターを溶かし、スモークサーモンをほぐしながら炒める。
- クリームチーズと牛乳を加えて混ぜ、ソースが滑らかになるまでかき混ぜる。
- 塩とコショウで味を整え、パルテノペジリを加えて絡める。
953