AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クールミントトリュフ
- オレオを細かく砕く(約2カップ)
- クリームチーズ(8オンス)を柔らかくする
- グラニュー糖(1カップ)をクリームチーズに混ぜる
- バニラエッセンス(小さじ1)を加える
- 砕いたオレオを混ぜ合わせる
- 小さじ1ほどの大きさに丸めて、緑色のキャンディーメルトにディップし、固めるまで冷蔵庫に入れる
2. クールミントシェイク
- 牛乳(1カップ)
- バニラアイスクリーム(2スクープ)
- オレオ(6枚、細かく砕く)
- ミントエッセンス(数滴)
- 氷
全ての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。お好みでホイップクリームと砕いたオレオをトッピングする。
3. ミントチョコレートブラウニー
- ブラウニミックス(1箱)
- オレオ(10枚、細かく砕く)
- ミントエッセンス(小さじ1/2)
ブラウニミックスの指示に従って生地を作る。砕いたオレオとミントエッセンスを加える。オーブンで焼いて、冷めるまで待つ。
4. ミントチョコレートチーズケーキバー
- グラハムクラッカー(1 1/2カップ、細かく砕く)
- 溶かしバター(大さじ1/4カップ)
- クリームチーズ(16オンス)を柔らかくする
- グラニュー糖(1カップ)
- サワークリーム(1/2カップ)
- バニラエッセンス(小さじ1)
- オレオ(15枚、細かく砕く)
- ミントエッセンス(数滴)
グラハムクラッカーの土台を作るために、グラハムクラッカーの粉と溶かしバターを混ぜ合わせ、9x13インチのパンに押し込む。クリームチーズを柔らかくし、グラニュー糖を混ぜる。サワークリームとバニラエッセンスを加える。細かく砕いたオレオとミントエッセンスを加える。土台の üzerine流し込み、オーブンで焼く。冷めるまで待つ。
5. ミントチョコレートディップ
- クリームチーズ(8オンス)を柔らかくする
- サワークリーム(1/2カップ)
- グラニュー糖(1カップ)
- バニラエッセンス(小さじ1)
- オレオ(10枚、細かく砕く)
- ミントエッセンス(数滴)
全ての材料をボウルに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。フルーツ、クラッカー、野菜と一緒にサーブする。
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