AIに聞いてみた。
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ベイクドチョコ クロネージュを使用したアレンジレシピ
1. サクサクベイクドチョコ クロネージュ スモア * グラハムクラッカー * ベイクドチョコ クロネージュ * マシュマロ * チョコレートチップ
作り方: 1. グラハムクラッカーの片面にベイクドチョコ クロネージュを並べ、その上にマシュマロをのせる。 2. グリルまたはトースターでマシュマロがこんがりとするまで焼く。 3. 残り半分のグラハムクラッカーをかぶせて、マシュマロが溶けてチョコレートチップが溶けるまで押さえる。
2. ベイクドチョコ クロネージュ チョコレートファウンテン * ベイクドチョコ クロネージュ * チョコレートファウンテン用メルティングチョコレート * フルーツ(イチゴ、バナナ、マシュマロなど)
作り方: 1. チョコレートファウンテンにメルティングチョコレートを入れる。 2. ベイクドチョコ クロネージュ、フルーツ、マシュマロなどのディップを用意する。 3. ディップをチョコレートファウンテンに浸して、お好みに合わせて楽しむ。
3. ベイクドチョコ クロネージュ ブラウニー * ブラウニーミックス * ベイクドチョコ クロネージュ * 卵 * 牛乳 * サラダ油
作り方: 1. ブラウニーミックスの指示に従って生地を作る。 2. 生地を9x13インチのベーキングパンに流し込み、ベイクドチョコ クロネージュをトッピングする。 3. 350度のオーブンで35〜40分、もしくは爪楊枝を中央に刺して何もついてこなくなるまで焼く。
4. ベイクドチョコ クロネージュ ブリュレ * ベイクドチョコ クロネージュ * 卵黄 * グラニュー糖 * 牛乳 * 生クリーム
作り方: 1. ベイクドチョコ クロネージュを耐熱容器に並べる。 2. 卵黄、グラニュー糖、牛乳、生クリームをボウルで混ぜ合わせる。 3. 2を1に注ぎ、アルミホイルで覆う。 4. 175度のオーブンで20〜25分、またはカスタードが固まるまで湯煎で焼く。 5. アルミホイルを外し、さらに5〜10分、または表面がこんがりするまで焼く。
5. ベイクドチョコ クロネージュ アイスサンド * ベイクドチョコ クロネージュ * お好みのアイスクリーム * チョコレートチップまたはスプリンクル(お好みで)
作り方: 1. 2枚のベイクドチョコ クロネージュの間にアイスを挟む。 2. チョコレートチップまたはスプリンクルをトッピングする(お好みで)。 3. すぐに食べるか、フリーザーで保存する。
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