AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 懐石風オードブル
- TO-30の「カレイの西京焼き」を一口大に切る
- 「タコの旨煮」を一口大に切る
- 「海老の旨煮」も一口大に切る
- 「イカの赤ワイン煮」を一口大に切る
- 「焼き鯖寿司」を一口大に切る
- 器に盛り付け、彩りに「ミニトマト」と「かいわれ大根」を添える
2. 洋風リゾット
- TO-30の「海老の旨煮」と「イカの赤ワイン煮」を一口大に切る
- フライパンにオリーブオイルを引き、玉ねぎを炒める
- 玉ねぎが透明になったら、米を加えて炒める
- 白ワインを加えてアルコール分を飛ばす
- 海老とイカを加え、スープを加えて煮込む
- パルメザンチーズと「焼き鯖寿司」をトッピングして完成
3. サラダ仕立ての前菜
- TO-30の「カレイの西京焼き」を一口大にほぐす
- 「タコの旨煮」を一口大に切る
- リーフサラダ、トマト、きゅうりを盛り付ける
- カレイとタコをのせ、ドレッシングをかける
- 彩りに「かいわれ大根」と「ラディッシュ」を添える
4. お手軽ちらし寿司
- 温かいご飯に寿司酢をかける
- TO-30の「海老の旨煮」、「イカの赤ワイン煮」、「焼き鯖寿司」を一口大に切る
- きゅうり、錦糸卵、サーモンをトッピングする
- 彩りに「三つ葉」と「紅生姜」を添える
5. ワンボウルパスタ
- TO-30の「タコの旨煮」を一口大に切る
- 茹でたパスタ、オリーブオイル、パルメザンチーズ、刻んだバジルをボウルに入れる
- タコを加えて混ぜ合わせる
- 彩りに「黒オリーブ」と「ミニトマト」をトッピングする
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