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Oh!焼とうきびチョコレートサンド【12枚入】YOSHIMI 北海道 お土産 とうもろこし チョコ クッキー お菓子 おやつ スナック菓子 ギフト プレゼント お取り寄せ 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ:

1. 焼きとうきびチョコレートサンドパフェ

  • 材料:

    • 焼きとうきびチョコレートサンド
    • バニラアイス
    • ホイップクリーム
    • キャラメルソース
    • コーンフレーク(お好みで)
  • 作り方:

    1. パフェグラスにコーンフレークを敷く。
    2. バニラアイスをすくい入れる。
    3. 焼きとうきびチョコレートサンドを砕いてのせる。
    4. ホイップクリームを絞り出す。
    5. キャラメルソースを上からかける。

2. 焼きとうきびチョコレートサンドトリュフ

  • 材料:

    • 焼きとうきびチョコレートサンド
    • クリームチーズ
    • ミルクチョコレート
    • ココアパウダー
  • 作り方:

    1. 焼きとうきびチョコレートサンドをフードプロセッサーで細かく砕く。
    2. クリームチーズと砕いた焼きとうきびチョコレートサンドを混ぜ合わせる。
    3. 丸めて小さめのボールを作る。
    4. ミルクチョコレートを湯煎で溶かし、トリュフボールをチョコレートに浸す。
    5. ココアパウダーをまぶす。

3. 焼きとうきびチョコレートサンドクッキーバー

  • 材料:

    • 焼きとうきびチョコレートサンド
    • グラハムクラッカーの粉
    • バター(溶かし)
    • チョコレートチップ
  • 作り方:

    1. オーブンを180℃に予熱する。
    2. 焼きとうきびチョコレートサンドを細かく砕き、グラハムクラッカーの粉と混ぜ合わせる。
    3. 溶かしバターを加えて混ぜ、まとまるまでこねる。
    4. 9x13インチの耐熱皿に生地を平らに広げ、30〜35分焼く。
    5. オーブンから取り出し、チョコレートチップを上に散らす。
    6. チョコレートチップが溶けるまで待つ。

4. 焼きとうきびチョコレートサンドチーズケーキ

  • 材料:

    • 焼きとうきびチョコレートサンド
    • クリームチーズ
    • 砂糖
    • サワークリーム
    • バニラエッセンス
  • 作り方:

    1. オーブンを160℃に予熱する。
    2. 焼きとうきびチョコレートサンドを細かく砕き、チーズケーキの土台を作る。
    3. クリームチーズを柔らかくし、砂糖を加えて泡立てる。
    4. サワークリーム、卵、バニラエッセンスを加えて混ぜ合わせる。
    5. チョコレートサンドの土台にチーズケーキのフィリングを注ぐ。
    6. 約50分、または中央が固まるまで焼く。

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