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nakato(ナカトウ) ラセルバ オーガニックパスタソース ボロネーゼ風 350gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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1. ラセルバ ボロネーゼラザニア

材料: * ラセルバ ボロネーゼ風パスタソース 1瓶 * ラザニアシート 12枚 * リコッタチーズ 250g * モッツァレラチーズ 250g (すりおろしたもの) * パルメザンチーズ 1/2カップ (すりおろしたもの)

手順: 1. オーブンを190℃ (375°F) に予熱する。 2. 9x13インチの耐熱皿に薄くボロネーゼソースを塗る。 3. ラザニアシートを3枚重ね、重ねた上に半分のリコッタチーズを塗る。 4. ボロネーゼソースの半分を重ね、続いてモッツァレラチーズの半分を重ねる。 5. この層を1回繰り返す (ラザニアシート、リコッタチーズの残り、ボロネーゼソースの残り、モッツァレラチーズの残り)。 6. パルメザンチーズを上から振りかける。 7. 40~45分またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。

2. クリーミーボロネーゼパスタ

材料: * ラセルバ ボロネーゼ風パスタソース 1瓶 * スパゲッティ 1ポンド * 生クリーム 1カップ * パルメザンチーズ 1/4カップ (すりおろしたもの) * イタリアンパセリ (お好みで)

手順: 1. 塩水でパスタをアルデンテに茹でる。 2. フライパンまたは鍋で、ボロネーゼソースを温める。 3. 生クリームを加えて混ぜ、数分間またはとろりとするまで煮る。 4. 茹で上がったパスタをソースに加えて和える。 5. パルメザンチーズを振りかけ、イタリアンパセリでお好みに飾り付けする。

3. ボロネーゼピザ

材料: * ピザ生地 1枚 * ラセルバ ボロネーゼ風パスタソース 1/2瓶 * モッツァレラチーズ 1カップ (すりおろしたもの) * ペパロニまたはその他のトッピング (お好みで)

手順: 1. オーブンを230℃ (450°F) に予熱する。 2. ピザ生地をピザストーンまたはベーキングシートの上に広げる。 3. ボロネーゼソースを生地の上に薄く塗る。 4. モッツァレラチーズを上から振りかける。 5. お好みのトッピングを追加する。 6. 10~12分またはチーズが溶けて縁がこんがりするまで焼く。

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