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Marshall’s Creek Spices Old Bay Seasoning Refillでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ボリューム満点シーフードシチュー

  • タマネギ 1 個、みじん切り
  • セロリ 1 本、みじん切り
  • ニンニク 2 片、みじん切り
  • オリーブオイル 2 大さじ
  • 小麦粉 1/4 カップ
  • 魚介スープ 4 カップ
  • Old Bay Seasoning Refill 大さじ 1
  • ハーブミックス 小さじ 1
  • 塩、コショウ 適量
  • 魚の切り身 1 ポンド、1 口大に切る
  • エビ 1 ポンド、皮をむいて devein する
  • ムール貝 1 ポンド、洗ってあさりを捨てる
  • じゃがいも 4 個、1 口大に切る
  • ニンジン 2 本、1 口大に切る

作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを熱し、タマネギ、セロリ、ニンニクを炒める。 2. 小麦粉を加えて炒める。 3. 魚介スープ、Old Bay Seasoning Refill、ハーブミックスを加えて沸騰させる。 4. 塩、コショウで味を調える。 5. 魚、エビ、ムール貝、じゃがいも、ニンジンを加える。 6. 煮立ったら火を弱め、30 分から 45 分煮込む。7. ムール貝の貝が開いたら出来上がり。

風味豊かなクラムチャウダー

  • ベーコン 1/2 ポンド、みじん切り
  • タマネギ 1 個、みじん切り
  • セロリ 1 本、みじん切り
  • 薄力粉 1/4 カップ
  • 魚介スープ 4 カップ
  • Old Bay Seasoning Refill 小さじ 2
  • ローリエの葉 1 枚
  • タイムの小枝 1 本
  • シーフードミックス 2 ポンド、蒸すか茹でる
  • じゃがいも 4 個、1 口大に切る
  • 牛乳 1 カップ(オプション)

作り方: 1. 鍋にベーコンを入れてカリカリになるまで炒める。 2. ベーコンを取り出し、タマネギとセロリを加えて炒める。 3. 薄力粉を加えて炒め、魚介スープを加えて煮立たせる。 4. Old Bay Seasoning Refill、ローリエ、タイムを加える。 5. じゃがいも、シーフードミックスを加えて煮立ったら火を弱める。 6. 20 分から 25 分、またはじゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。 7. お好みで牛乳を加えてクリーミーにする。

スパイシーなシュリンプ&グリッツ

  • ガーリックパウダー小さじ1
  • 水 4 カップ
  • グリッツ 1 カップ
  • 塩、コショウ 適量
  • エビ 1 ポンド、殻付き
  • バター 2 大さじ
  • Old Bay Seasoning Refill 大さじ 1

作り方: 1. 鍋に水、グリッツ、塩、コショウを入れ、沸騰させる。 2. 火を弱め、時々かき混ぜながら 5 分煮込む。 3. 熱したフライパンにバターを溶かし、エビとOld Bay Seasoning Refillを加えて炒め、エビがピンクになるまで炒める。 4. グリッツにエビを盛り付け、ガーリックパウダーを振りかける。

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