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Loisa Organic Garlic Powder – USDA Organicでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

メインディッシュ

  • ガーリックバターステーキ: ステーキを溶かしたバター、Loisa オーガニックガーリックパウダー、塩、コショウでマリネし、焼く。
  • ガーリックハーブチキン: 鶏の胸肉にLoisa オーガニックガーリックパウダー、ドライローズマリー、ドライタイム、オリーブオイルを塗って、焼くまたはローストする。
  • ガーリックバターパスタ: パスタをゆで、溶かしたバターとLoisa オーガニックガーリックパウダーを混ぜ合わせる。

サイドディッシュ

  • ローストガーリックポテト: ジャガイモをオリーブオイル、Loisa オーガニックガーリックパウダー、塩、コショウで和えてローストする。
  • ガーリックブレッド: フランスパンをニンニクバター(溶かしたバターとLoisa オーガニックガーリックパウダー)で塗って、トーストする。
  • ガーリックマッシュルーム: マッシュルームをオリーブオイルで炒め、Loisa オーガニックガーリックパウダー、塩、コショウで味付けする。

ディップとソース

  • ガーリックマヨ: マヨネーズにLoisa オーガニックガーリックパウダー、ディジョンマスタード、塩、コショウを加える。
  • ガーリックハニーバター: 溶かしたバターにLoisa オーガニックガーリックパウダー、蜂蜜、塩、コショウを加える。
  • ガーリックオリーブオイル: オリーブオイルにLoisa オーガニックガーリックパウダーを加える。

その他のアイデア

  • ガーリックソルト: Loisa オーガニックガーリックパウダー、塩、黒コショウを混ぜ合わせ、万能調味料として使用する。
  • ガーリックティー: Loisa オーガニックガーリックパウダー小さじ 1/2 を熱湯に加えて、免疫力を高める飲み物を淹れる。
  • ガーリックチップ: Loisa オーガニックガーリックパウダーをオリーブオイルで揚げて、カリカリのガーリックチップを作る。

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