AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 照り焼きエダマメ:エダマメを水で茹でて、La Choy Lite 醤油、砂糖、みりん、すりおろしたショウガを合わせた照り焼きソースで味付けする。
- エビとキュウリのサラダ:エビを茹で、キュウリをスライスし、La Choy Lite 醤油、酢、砂糖、ごま油を合わせたドレッシングで和える。
メインコース
- 野菜炒め:好みの野菜を炒め、La Choy Lite 醤油、オイスターソース、ごま油を合わせたソースで味付けする。
- 照り焼きチキン:鶏肉を焼き、La Choy Lite 醤油、砂糖、みりんを合わせた照り焼きソースで煮る。
- 中華風パンケーキ:薄力粉、水、塩を合わせて生地を作り、フライパンで焼く。好みの具材を詰めて、La Choy Lite 醤油を添える。
サイドディッシュ
- 焼きそば:焼きそば麺を水で戻し、La Choy Lite 醤油、オイスターソース、野菜、肉を加えて炒める。
- 蒸しご飯:ご飯を炊飯器で炊き、炊き上がったご飯にLa Choy Lite 醤油を少し加えて混ぜる。
- キュウリの漬物:キュウリをスライスし、La Choy Lite 醤油、酢、砂糖を合わせたマリネ液に一晩漬ける。
その他
- ラーメンのスープ:チキンブロスにLa Choy Lite 醤油、ショウガ、にんにくを加えてスープを作る。
- マリネード:肉、魚、野菜をLa Choy Lite 醤油、砂糖、スパイスを合わせたマリネ液に漬ける。
- 調味料:料理に旨味を加えるために、La Choy Lite 醤油を少量使う。
750