AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタのトリプル: クラシックなトマトのブルスケッタ、ガーリックとハーブのブルスケッタ、フィグとブルーチーズのブルスケッタ
サラダ
- 地中海ファロサラダ: ファロ、オリーブ、フェタチーズ、新鮮な野菜を使用したボリューム感のあるサラダ
- バルサミコドレッシングのルッコラサラダ: ルッコラ、イチゴ、ゴートチーズをバルサミコ酢とJOYLオリーブオイル エクストラバージンのドレッシングで
メインコース
- ローストチキンと野菜: 丸鶏をJOYLオリーブオイル、レモン、ハーブで味付けし、根菜とロースト
- イカのソテー グリルの野菜を添えて: イカをJOYLオリーブオイルでソテーし、ズッキーニ、赤パプリカ、玉ねぎをグリル
パスタ料理
- ペペロンチーノ: シンプルながら風味豊かな、ニンニクと唐辛子を入れたパスタ料理
- トマトとバジルのパスタ: フレッシュなトマト、バジル、JOYLオリーブオイル エクストラバージンを組み合わせた、爽やかな夏のパスタ
デザート
- ティラミス: レディフィンガー、コーヒー、マスカルポーネチーズを使用した、イタリアの定番デザート
- レモンオリーブオイルケーキ: レモンの風味が効いたしっとりしたケーキ、トッピングに粉砂糖をかけて
724