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Jovial オーガニック グルテンフリー 玄米ショートパスタ [シェル] (12oz x 2箱)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: クリーミーなキノコ、ほうれん草、シェルのパスタ

材料:

  • Jovial オーガニック グルテンフリー 玄米ショートパスタ (シェル) 1 箱
  • マッシュルーム 1 カップ、スライスする
  • ほうれん草 1 カップ、刻む
  • 玉ねぎ 1/2 個、みじん切り
  • ニンニク 2 片、みじん切り
  • 植物性ミルク 1 カップ
  • ピュアレモンジュース 大さじ 1
  • 栄養酵母 大さじ 2
  • 塩、コショウ、好みのスパイス

手順:

  1. パスタをパッケージの説明に従って調理します。
  2. 大きなフライパンを中火で熱し、マッシュルームと玉ねぎを炒め、柔らかくなるまで煮ます。
  3. ニンニクを加えて香が出るまで炒め、ほうれん草を加えてしんなりするまで調理します。
  4. 植物性ミルク、レモン汁、栄養酵母を加えます。塩、コショウ、スパイスで味を整えます。
  5. パスタが茹で上がったら、ソースと混ぜ合わせ、温めます。

レシピ 2: レンズ豆、フェタチーズ、シェルのパスタのサラダ

材料:

  • Jovial オーガニック グルテンフリー 玄米ショートパスタ (シェル) 1 箱
  • レンズ豆 1 カップ、洗浄済み
  • フェタチーズ 1/2 カップ、崩した
  • キュウリ 1 本、スライスする
  • 赤玉ねぎ 1/4 個、薄くスライスする
  • オリーブ 1/4 カップ
  • イタリアンパセリ 1/4 カップ、刻む
  • オリーブオイル 1/4 カップ
  • 赤ワインビネガー 大さじ 2
  • ディジョンマスタード 小さじ 1
  • 塩、コショウ

手順:

  1. パスタとレンズ豆をパッケージの説明に従って調理します。
  2. 大きなボウルにパスタ、レンズ豆、フェタチーズ、キュウリ、玉ねぎ、オリーブ、イタリアンパセリを混ぜ合わせます。
  3. 小さなボウルで、オリーブオイル、赤ワインビネガー、ディジョンマスタード、塩、コショウを泡だて器で混ぜ合わせます。
  4. ドレッシングをサラダに加え、よく混ぜ合わせます。

レシピ 3: トマト、バジル、シェルのパスタのベイク

材料:

  • Jovial オーガニック グルテンフリー 玄米ショートパスタ (シェル) 1 箱
  • トマト缶 1 缶 (28 オンス)
  • アーティチョークの缶詰または冷凍食品 1 缶 (14 オンス)
  • バジル 1/2 カップ、刻む
  • モッツァレラチーズ 1 カップ、すりおろす
  • パルメザンチーズ 1/2 カップ、すりおろす
  • 塩、コショウ

手順:

  1. オーブンを 375°F (190°C) に予熱します。
  2. パスタをパッケージの説明に従って調理します。
  3. 大きなボウルにパスタ、トマト、アーティチョーク、バジル、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズを混ぜ合わせます。塩、コショウで味を整えます。
  4. 9x13 インチのベーキングディッシュにパスタの混合物を流し込み、30 分ほど、またはチーズが溶けてパスタが温まるまで焼きます。

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