AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリーミーなキノコ、ほうれん草、シェルのパスタ
材料:
- Jovial オーガニック グルテンフリー 玄米ショートパスタ (シェル) 1 箱
- マッシュルーム 1 カップ、スライスする
- ほうれん草 1 カップ、刻む
- 玉ねぎ 1/2 個、みじん切り
- ニンニク 2 片、みじん切り
- 植物性ミルク 1 カップ
- ピュアレモンジュース 大さじ 1
- 栄養酵母 大さじ 2
- 塩、コショウ、好みのスパイス
手順:
- パスタをパッケージの説明に従って調理します。
- 大きなフライパンを中火で熱し、マッシュルームと玉ねぎを炒め、柔らかくなるまで煮ます。
- ニンニクを加えて香が出るまで炒め、ほうれん草を加えてしんなりするまで調理します。
- 植物性ミルク、レモン汁、栄養酵母を加えます。塩、コショウ、スパイスで味を整えます。
- パスタが茹で上がったら、ソースと混ぜ合わせ、温めます。
レシピ 2: レンズ豆、フェタチーズ、シェルのパスタのサラダ
材料:
- Jovial オーガニック グルテンフリー 玄米ショートパスタ (シェル) 1 箱
- レンズ豆 1 カップ、洗浄済み
- フェタチーズ 1/2 カップ、崩した
- キュウリ 1 本、スライスする
- 赤玉ねぎ 1/4 個、薄くスライスする
- オリーブ 1/4 カップ
- イタリアンパセリ 1/4 カップ、刻む
- オリーブオイル 1/4 カップ
- 赤ワインビネガー 大さじ 2
- ディジョンマスタード 小さじ 1
- 塩、コショウ
手順:
- パスタとレンズ豆をパッケージの説明に従って調理します。
- 大きなボウルにパスタ、レンズ豆、フェタチーズ、キュウリ、玉ねぎ、オリーブ、イタリアンパセリを混ぜ合わせます。
- 小さなボウルで、オリーブオイル、赤ワインビネガー、ディジョンマスタード、塩、コショウを泡だて器で混ぜ合わせます。
- ドレッシングをサラダに加え、よく混ぜ合わせます。
レシピ 3: トマト、バジル、シェルのパスタのベイク
材料:
- Jovial オーガニック グルテンフリー 玄米ショートパスタ (シェル) 1 箱
- トマト缶 1 缶 (28 オンス)
- アーティチョークの缶詰または冷凍食品 1 缶 (14 オンス)
- バジル 1/2 カップ、刻む
- モッツァレラチーズ 1 カップ、すりおろす
- パルメザンチーズ 1/2 カップ、すりおろす
- 塩、コショウ
手順:
- オーブンを 375°F (190°C) に予熱します。
- パスタをパッケージの説明に従って調理します。
- 大きなボウルにパスタ、トマト、アーティチョーク、バジル、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズを混ぜ合わせます。塩、コショウで味を整えます。
- 9x13 インチのベーキングディッシュにパスタの混合物を流し込み、30 分ほど、またはチーズが溶けてパスタが温まるまで焼きます。
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