カテゴリー
食べる

Irodoriya レトルトパスタ 4種のキノコのペペロンチーノ 60g ヴィーガン ビーガン ベジタリアン グルテン フリー パスタ ペペロンチーノ レトルト 高級 ギフト 保存…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

キノコとほうれん草のペペロンチーノ

  • 材料:
    • Irodoriya レトルトパスタ 4種のキノコのペペロンチーノ
    • ほうれん草 1/2 袋
    • ベーコンまたはベーコン代用肉 3 枚
    • ニンニク 1 かけ
    • 赤唐辛子フレーク 少々
  • 作り方:
    1. ほうれん草を洗って一口大に切る。
    2. ベーコンをカリカリになるまでフライパンで炒める。
    3. ニンニクをみじん切りにしてベーコンと一緒に炒める。
    4. レトルトパスタを加え、温める。
    5. ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
    6. 塩コショウと赤唐辛子フレークで味を整える。

キノコとブロッコリーのペペロンチーノ

  • 材料:
    • Irodoriya レトルトパスタ 4種のキノコのペペロンチーノ
    • ブロッコリー 1 房
    • しめじ 1/2 パック
    • オリーブオイル 大さじ 1
    • ニンニク 1 かけ
  • 作り方:
    1. ブロッコリーの小房を切り分ける。
    2. しめじの石づきを切り落とす。
    3. オリーブオイルでにんにくを炒める。
    4. キノコを加え、しんなりするまで炒める。
    5. ブロッコリーを加え、歯ごたえが残るまで炒める。
    6. レトルトパスタを加え、温める。
    7. 塩コショウで味を整える。

キノコとチーズのペペロンチーノ

  • 材料:
    • Irodoriya レトルトパスタ 4種のキノコのペペロンチーノ
    • モッツァレラチーズまたは好みのチーズ 100g
    • バジル 適量
  • 作り方:
    1. モッツァレラチーズを一口大に切る。
    2. バジルを洗ってちぎる。
    3. レトルトパスタにチーズとバジルをトッピングする。
    4. 電子レンジまたはオーブンで温め、チーズがとろけるまで加熱する。

695

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です