AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. メレンゲの雲
- メレンゲを大さじ2ずつ、円を描くように天板に絞り出す。
- 100℃のオーブンで1時間半、またはカラッとするまで焼く。
- バニラアイスを添えると、甘酸っぱい雲のようになります。
2. メレンゲのフルーツサラダ
- メレンゲを一口大に砕く。
- お好みの果物(イチゴ、ブルーベリー、キウイなど)をカットする。
- メレンゲとフルーツをミントの葉と一緒に混ぜ合わせる。
- レモン汁と砂糖のドレッシングをかければ完成。
3. メレンゲのティラミス
- メレンゲを砕き、マスカルポーネチーズと砂糖で作ったクリームと層にする。
- ラズベリーソースをかけて、甘酸っぱいティラミスに仕上げる。
4. メレンゲのアイスクリームサンドイッチ
- メレンゲを2枚にスライスし、その間にお好みのアイスクリームを挟む。
- チョコレートソースをかけたり、砕いたナッツをトッピングしたりしてお召し上がりください。
5. メレンゲのレモンタルト
- タルト台にレモンカードを流し込み、その上にメレンゲを絞り出す。
- 180℃のオーブンで20分、またはメレンゲがこんがりするまで焼く。
6. メレンゲのシュガーフリーパブロバ
- エリスリトールやステビアなどの砂糖代用品を使って、メレンゲを作る。
- サワークリーム、キルシュヴァッサー、フルーツを添えて、シュガーフリーのデザートに。
7. メレンゲのコーヒーフロート
- メレンゲをアイスクリームスクープですくい、冷たいコーヒーに浮かべる。
- チョコレートソースやキャラメルソースをかけて、特別なフロートに。
8. メレンゲの朝食シリアル
- メレンゲを細かく砕き、シリアルやオートミールに加える。
- ベリーやナッツをトッピングし、サクサクした甘みが加わった朝食に。
9. メレンゲのクッキー
- メレンゲを絞り袋に入れ、天板にクッキーの形に絞り出す。
- 90℃のオーブンで1時間半、またはカラッとするまで выпеくと、サクサクのメレンゲクッキーができあがります。
10. メレンゲのディップ
- メレンゲをフードプロセッサーで滑らかになるまで攪拌する。
- お好みのディップのベース(ベリー、チョコレート、キャラメルなど)と混ぜ合わせる。
- フルーツやクラッカーと一緒にディップしてお召し上がりください。
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