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GABAN ブラックペッパー荒挽 1kg袋 ハウスギャバン 粗挽き胡椒 こしょう 黒コショウ 業務用でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

GABAN ブラックペッパー荒挽 1kg袋を使用したアレンジレシピ

パンチェッタと黒胡椒のピザ

材料:

  • ピザ生地 1枚
  • パンチェッタ 100g *GABAN ブラックペッパー荒挽 適量
  • モッツァレラチーズ 150g
  • パルメザンチーズ 大さじ2

作り方:

  1. パンチェッタを一口大に切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。
  2. ピザ生地にGABAN ブラックペッパー荒挽をまぶし、モッツァレラチーズとパンチェッタをかける。
  3. 180℃に予熱したオーブンで15-20分焼く。
  4. パルメザンチーズをトッピングして完成。

黒胡椒のポークチャップ

材料:

  • 豚ロース肉 500g *GABAN ブラックペッパー荒挽 適量
  • 醤油 大さじ4
  • 酒 大さじ2
  • みりん 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1

作り方:

  1. 豚ロース肉にGABAN ブラックペッパー荒挽をまぶす。
  2. フライパンにすべての調味料を入れて火にかけ、煮立てる。
  3. 豚ロース肉を加え、両面を焼く。
  4. 蓋をして弱火で15-20分煮込む。
  5. ソースがとろっとしてきたら完成。

黒胡椒のローストビーフ

材料:

  • 牛サーロイン 500g
  • GABAN ブラックペッパー荒挽 適量
  • 塩 小さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方:

  1. 牛肉の全体にGABAN ブラックペッパー荒挽と塩をまぶす。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、牛肉を強火で30秒ずつすべての面を焼く。
  3. 180℃に予熱したオーブンで15-20分焼く。
  4. アルミホイルで包み、20分ほど休ませてから切る。

黒胡椒の和風カルボナーラ

材料:

  • スパゲティ 100g
  • ベーコン 50g *卵黄 2個
  • 生クリーム 100ml
  • GABAN ブラックペッパー荒挽 適量
  • 醤油 大さじ1
  • わけぎ お好みで

作り方:

  1. ベーコンを一口大に切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。
  2. スパゲティを規定時間通りに茹でる。
  3. ボウルに卵黄、生クリーム、醤油を混ぜ合わせる。
  4. 茹で上がったスパゲティをフライパンに入れ、ベーコンとGABAN ブラックペッパー荒挽を加えて和える。
  5. 卵液を少しずつ加えて絡める。
  6. お好みでわけぎをトッピングして完成。

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