AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
GABAN ブラックペッパー グラウンドを使ったレシピ
1. ペッパーステーキ
- 材料:
- 牛肉ステーキ 1枚
- GABAN ブラックペッパー グラウンド 大さじ1
- バター 10g
- 塩 適量
- 作り方:
- 牛肉ステーキに塩コショウを振り、室温で10分ほど置く。
- フライパンにバターを熱し、牛肉ステーキを強火で両面を焼く。
- GABAN ブラックペッパー グラウンドを振り、好みの焼き加減まで焼く。
2. ペッパーパスタ
- 材料:
- スパゲッティ 100g
- GABAN ブラックペッパー グラウンド 大さじ1/2
- オリーブオイル 大さじ3
- にんにく 1片 (みじん切り)
- ベーコン 1枚 (細切り)
- 塩 適量
- 作り方:
- スパゲッティを塩茹でしてざるに上げる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
- ベーコンを加えて炒め、カリカリになったらGABAN ブラックペッパー グラウンドを加える。
- スパゲッティを加えて混ぜ合わせ、塩で味を調える。
3. ペッパークラッカー
- 材料:
- クラッカー 20枚
- GABAN ブラックペッパー グラウンド 大さじ1
- チーズ (パルメザン、チェダーなど) 100g (すりおろす)
- オリーブオイル 適量
- 作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- クラッカーにオリーブオイルを塗り、GABAN ブラックペッパー グラウンドとすりおろしたチーズを振りかける。
- 10-15分、またはチーズが溶けるまで焼く。
4. ペッパーマヨネーズ
- 材料:
- マヨネーズ 100g
- GABAN ブラックペッパー グラウンド 大さじ1/2
- レモン汁 小さじ1
- 作り方:
- すべての材料を混ぜ合わせる。
- ハンバーガー、フライドポテト、サンドイッチに添える。
5. ペッパービネグレット
- 材料:
- オリーブオイル 30ml
- バルサミコ酢 15ml
- GABAN ブラックペッパー グラウンド 小さじ1/4
- 塩 適量
- 作り方:
- すべての材料を混ぜ合わせる。
- サラダのドレッシングとして使用する。
617