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DJ&A シイタケマッシュルームクリスプ 300g コストコ costco Shiitake Mushroom Crisp ビーガン MSG不使用 椎茸 お菓子 チップスでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

1. 椎茸クリスプのスパイシーチリ炒め

  • 椎茸クリスプ 1 カップ
  • にんにく 1 片(みじん切り)
  • 生姜 1 片(みじん切り)
  • レッドチリフレーク 1/4 小さじ
  • 醤油 大さじ 1
  • 砂糖 小さじ 1
  • ごま油 大さじ 1

作り方: 1. フライパンに大さじ 1 のごま油を加えて中火で熱します。 2. にんにく、生姜、チリフレークを加えて香りが出るまで炒めます。 3. 椎茸クリスプを加えて醤油と砂糖を加えます。 4. よく混ぜて2〜3分間、クリスピーになるまで炒めます。 5. ご飯や麺に添えてお召し上がりください。

2. 椎茸クリスプのガーリックハニーチリソース炒め

  • 椎茸クリスプ 1 カップ
  • にんにく 2 片(みじん切り)
  • ハチミツ 大さじ 2
  • チリソース 大さじ 1
  • 醤油 小さじ 1
  • ごま油 大さじ 1

作り方: 1. フライパンに大さじ 1 のごま油を加えて中火で熱します。 2. にんにくを加えて香りが出るまで炒めます。 3. 椎茸クリスプを加えてハチミツ、チリソース、醤油を加えます。 4. よく混ぜて2〜3分間、クリスピーになるまで炒めます。 5. スティック状に切った野菜やライスペーパーと一緒にお召し上がりください。

3. 椎茸クリスプのサルサベルデサラダ

  • 椎茸クリスプ 1 カップ
  • イタリアンパセリ 1/2 カップ(粗く刻んだもの)
  • バジル 1/4 カップ(粗く刻んだもの)
  • ミント 1/4 カップ(粗く刻んだもの)
  • アーモンド 1/4 カップ(ローストして粗く刻んだもの)
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • レモン汁 大さじ 1
  • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. ボウルに椎茸クリスプ、パセリ、バジル、ミント、アーモンドを入れます。 2. オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウを加えます。 3. よく混ぜ、サラダとしてお召し上がりください。

4. 椎茸クリスプのスパイシーペッパーディップ

  • 椎茸クリスプ 1 カップ
  • 赤ピーマン 1/2 個(シードを取り除き、粗く刻んだもの)
  • ハラペーニョチリ 1/4 個(シードを取り除き、粗く刻んだもの)
  • にんにく 1 片(みじん切り)
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • レモン汁 大さじ 1
  • クミン 小さじ 1/2
  • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. フードプロセッサーに椎茸クリスプ、赤ピーマン、ハラペーニョ、ニンニク、オリーブオイル、レモン汁、クミンを入れます。 2. 滑らかになるまで混ぜます。 3. 塩とコショウで味を調えます。 4. クラッカーや野菜スティックと一緒にディップとしてお召し上がりください。

5. 椎茸クリスプのクリーミーディルソースパスタ

  • 椎茸クリスプ 1 カップ
  • ディル 1/2 カップ(粗く刻んだもの)
  • 生クリーム 1/2 カップ
  • パルメザンチーズ 1/4 カップ(すりおろしたもの)
  • レモン汁 大さじ 1
  • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. パスタをパッケージの説明に従って調理します。 2. フードプロセッサーに椎茸クリスプ、ディル、生クリーム、パルメザンチーズ、レモン汁を入れます。 3. 滑らかになるまで混ぜます。 4. 塩とコショウで味を調えます。 5. 茹でたパスタにソースを添えてお召し上がりください。

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